要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649288119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-17 17:53
<br/>...
哇 你的运气真好 我要借点你的好运
点击查看全文
咖啡有点咸 发表于 2014-02-17 19:31
<br/>我也是用的来曲,医生说来曲比克罗损伤子宫内膜小。我感觉效果不错,我当时有左右共5个卵泡,不过其它都自动消失了。有一个较大的打了破卵针后,同房怀上了。你放心如果促排过程中,卵泡多,医生会处置的。也会交待你怎么同房,我是在生殖科看的哦。
前面有姐妹说卵泡多 医生叫放弃 可以处理吗
点击查看全文
我爱浅浅笑 发表于 2014-02-17 19:38
<br/>据医生说克米会抑制雌激素。先查激素,如果雌激素低的,医生一般会用来曲。
lh高的了 要用哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-18 20:59
<br/>前面有姐妹说卵泡多 医生叫放弃 可以处理吗
会处理的,放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2014-02-18 18:58
<br/>给我看的医生写的医嘱就酱~
一定要第8天呢???还是第8天左右???不管月经几天干净??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-18 20:33
<br/>效果怎么样
今天第2天,我也不知道效果怎样。。。
点击查看全文
海云云飞 发表于 2014-02-17 19:43
<br/>我也才吃的来曲唑。还没确定中没有。但是我以前吃了三个月的克米,每次泡泡长很快,多大了都不破,打针促破时都变成了囊肿。连续促排打针了三月都没中。后来修养子宫,现在医生让我吃来曲,监测也只有一个,自然破的。医生说这个来曲比那稳定,那个有可能造成泡泡里没卵子。
是说克米可能有泡泡没卵子?这是个什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 |
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-2-18 08:53
<br/>我是吃了5个月的避孕药,这个月第一次促,也是一天2颗,连吃5天,让我吃完第3天去做B超呢。。。 ...
<br/><br/>我也是,吃了四个月达英后昨天去查激素正常了,也第一次促排。。。。希望可以好孕喔。。。。
点击查看全文
ellenlunxy 发表于 2014-02-17 20:29
<br/>我就是吃了克罗米酚四次,换来曲挫一次就怀孕了。但不是双胞胎
查的时候优势卵泡会不会有好几个
点击查看全文
/kn爺們儿 发表于 2014-02-17 22:15
<br/>我也是吃的来曲,我吃克米根本不长的,也是吃两片的,不知道明天测卵泡会不会长,哎!替我加油吧!
加油 能长就是好事情
点击查看全文