要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649307119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
aigou4581 发表于 2014-02-17 22:37
<br/>我两个都用过,看个人的药的敏感度的,来曲对我比较敏感,之前用来曲怀了双胎,不过22周流产了,这次怀孕促排什么药都没吃直接打针,怀了一个
好可惜啊 22周都已经过了三个月了 怎么还会这样
点击查看全文
碎碎夏念 发表于 2014-02-17 22:58
<br/>来曲比克米更温和,还有来曲相对克米不减内膜
会多胞胎吗
点击查看全文
红豆荳圆滚滚 发表于 2014-02-17 23:01
<br/>我克米用了一个月,来曲用了一个月。长得大就是不排,都35mm都不排。这个月直接打针
不排不是可以打破卵针吗
点击查看全文
卟爱游泳的鱼 发表于 2014-02-18 00:21
<br/>我吃的是克罗,促排两次费劲死了才有一个,可怜
有了就好
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-18 21:54
<br/>不排不是可以打破卵针吗
可以啊,我打了两个月的促排针
点击查看全文
yumituo 发表于 2014-02-18 09:07
<br/>请问没多囊只是卵巢功能不太好能用促排的药吗?
能正常排卵吗
点击查看全文
waterandmilk 发表于 2014-02-18 09:11
<br/>大夫说来曲刺激小,问我内膜怎么样,她说来曲不影响内膜,克米会影响内膜厚度。
好几个姐妹都这么说的
点击查看全文
611世界杯 发表于 2014-02-18 10:27
<br/>是这样的,来曲之前是用于治疗乳腺癌的药物,后来医学发现对促排卵也有效果,但目前没有被证实到底效果如何,还在试验阶段
是 我也是听医院里的人这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-18 21:49
<br/>查的时候优势卵泡会不会有好几个
吃克罗米粉时做检测有1—2个优势卵泡。吃来曲挫时没去检测,顺其自然到底来了!
点击查看全文
taohuaxiele2014 发表于 2014-02-18 10:57
<br/>北京妇产医院的医生说吃来曲对孩子的副作用大,容易造成心血管方面的疾病,所以在他们那如果坚持开来曲要签订免责书,孩子如果以后有这方面的问题跟人家无关
非常感谢
点击查看全文