要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.14排卵,等开奖

楼主: yqfk
来自WAP |举报
36063101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盖楼,等开奖!
说说我的情况,
2.13早上排卵监测,发现21*13卵泡,排卵试纸弱阳,晚上九点,试纸阳,安排功课一次。
2.14早上排卵试纸强阳,白天持续强阳,晚上九点,强阳转弱,安排功课一次。
2.15,早上试纸变弱阳,补功课一次,但是jz很少,体力不支。
2.16,早上试纸接近白,又补功课一次,质量还是不好。
今天开始,等开奖。
今早莫名的牙疼,说不上哪科牙,就是感觉所有的牙都疼!
点击查看全文
七级宝宝 |
一起等待,大家说说都有什么
<br/>反应
点击查看全文
yqfk (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
jejecereale 发表于 2014-02-18 00:27
<br/>一起等待,大家说说都有什么
<br/>反应
今天右侧阑尾附近总是隐隐的痛,昨天跳绳200下,我的小宝马,你快点来吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
你们都等开奖了,我这还一直低温,试纸弱弱阳呢,一号姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12号至13号间排卵12号很大了13号就已经排了11号功课一次13号14号各一次14号开始右侧小腹疼1天小腹间歇刺痛今天只剩胸涨但愿大家一起中哦保佑保佑
点击查看全文
yqfk (楼主)
曦舞 发表于 2014-02-18 13:08
<br/>12号至13号间排卵12号很大了13号就已经排了11号功课一次13号14号各一次14号开始右侧小腹疼1天小腹间歇刺痛今天只剩胸涨但愿大家一起中哦保佑保佑
今天有点小肚子刺痛,腰也疼,不会是姨妈感觉吧,姨妈啊,你感觉去度假吧,上帝保佑让我怀上吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是13-14排的,二次功课,也很期待,第一个月测试纸。我小腹一直坠痛,有点担心,可是什么也做不了。你们疼么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yqfk 发表于 2014-02-19 09:01
<br/>今天有点小肚子刺痛,腰也疼,不会是姨妈感觉吧,姨妈啊,你感觉去度假吧,上帝保佑让我怀上吧!!
我姨妈不准的观音保佑等开奖中了要告诉我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是14号左右排的,等不及想回去测PLSZ了
点击查看全文
yqfk (楼主)
cookie1980 发表于 2014-02-19 09:12
<br/>我是13-14排的,二次功课,也很期待,第一个月测试纸。我小腹一直坠痛,有点担心,可是什么也做不了。你们疼么
我有时疼,有时不疼,都不知道是不是心里作用了,哎,太紧张了!
点击查看全文
yqfk (楼主)
囡宝幸福游天下 发表于 2014-02-19 09:27
<br/>我也是14号左右排的,等不及想回去测PLSZ了
再等等吧,忍住,淡定!
点击查看全文