要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2.14排卵,等开奖

楼主: yqfk
来自WAP |举报
36068101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盖楼,等开奖!
说说我的情况,
2.13早上排卵监测,发现21*13卵泡,排卵试纸弱阳,晚上九点,试纸阳,安排功课一次。
2.14早上排卵试纸强阳,白天持续强阳,晚上九点,强阳转弱,安排功课一次。
2.15,早上试纸变弱阳,补功课一次,但是jz很少,体力不支。
2.16,早上试纸接近白,又补功课一次,质量还是不好。
今天开始,等开奖。
今早莫名的牙疼,说不上哪科牙,就是感觉所有的牙都疼!
点击查看全文
yqfk (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
曦舞 发表于 2014-02-19 09:20
<br/>我姨妈不准的观音保佑等开奖中了要告诉我哦
保佑我们大家一起好孕,我周期35天呢,等的这个漫长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大家一起坐等好孕!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yqfk 发表于 2014-02-19 09:37
<br/>保佑我们大家一起好孕,我周期35天呢,等的这个漫长啊!
亲备孕多久了
点击查看全文
yqfk (楼主)
曦舞 发表于 2014-02-19 10:02
<br/>亲备孕多久了
理论上是第二个月,其实是第三个月,第一个月,排卵日那天老公发高烧,那一个月都没安排,第二个月排卵试纸一直弱阳,没测到排卵,安排了很多次,失败告终,这个月做个卵泡监测,排卵试纸也测到强阳转弱,也安排了,不知道结果如何,哎!32岁了,伤不起啊!
点击查看全文
yqfk 发表于 2014-02-19 10:48
<br/>理论上是第二个月,其实是第三个月,第一个月,排卵日那天老公发高烧,那一个月都没安排,第二个月排卵试纸一直弱阳,没测到排卵,安排了很多次,失败告终,这个月做个卵泡监测,排卵试纸也测到强阳转弱,也安排了,不知道结果如何,哎!32岁了,伤不起啊!
我是头一个月哦但是月经不规律特希望能有哦
点击查看全文
yqfk (楼主)
曦舞 发表于 2014-02-19 17:18
<br/>我是头一个月哦但是月经不规律特希望能有哦
我平时很规律,都是31天,备孕这三个月,一次30天,一次36天,这次应该34天,彻底凌乱了!
点击查看全文
yqfk 发表于 2014-02-19 17:24
<br/>我平时很规律,都是31天,备孕这三个月,一次30天,一次36天,这次应该34天,彻底凌乱了!
可能是太在意紧张了哦宝宝总会给我们惊喜的哦
点击查看全文
jejecereale 发表于 2014-02-18 00:27
<br/>一起等待,大家说说都有什么
<br/>反应
还没有来报喜的吗
点击查看全文
yqfk (楼主)
曦舞 发表于 2014-02-19 22:47
<br/>还没有来报喜的吗
昨天下午开始低烧,耳朵和脸烧的难受,晚上测体温,腋下37度,今早不淡定了,测了zzy,明晃晃的大白板,我这个伤心啊!我的小宝马,啥时候来啊?
点击查看全文
yqfk (楼主)
yqfk 发表于 2014-02-20 09:29
<br/>昨天下午开始低烧,耳朵和脸烧的难受,晚上测体温,腋下37度,今早不淡定了,测了zzy,明晃晃的大白板,我这个伤心啊!我的小宝马,啥时候来啊?
对了,我还忘记说我的一个症状,牙龈都肿了,疼,哎,估计上火了!
点击查看全文