要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们都是yj后多久PL的啊?

楼主: 刘小俐
来自WAP |举报
49819140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.1来的,7号结束的的,到现在第十天了,每天测plsz,除了前三天看起来是弱阳,其余几天怎么都是弱弱阳啊?求助,你们一般都是多久PL啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
yuko85 发表于 2014-02-17 07:19
<br/>我属于早的。yj后第12天
月经后12天不早啦,30天左右周期的一般月经后一周就排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主 我1月2号来的姨妈,2月12号排卵试纸侧到阳了, 放轻松吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YJ后19天<br/><br/>YJ干净后第19天
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小寳来吧 发表于 2014-02-17 14:46
<br/>楼主 我1月2号来的姨妈,2月12号排卵试纸侧到阳了, 放轻松吧
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
周期30天,姨妈第16天排卵,排卵14天来姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我这次是月经第十三天,也就是干净后第八天,是不是有点早啊
点击查看全文
我跟你月经来的时间一样啊,周期时间也一样啊,亲!我测得一直都是弱弱阳,这到底是排了还是没排啊?按说应该17、18号排卵的啊!
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
安静8561 发表于 2014-02-17 17:19
<br/>我跟你月经来的时间一样啊,周期时间也一样啊,亲!我测得一直都是弱弱阳,这到底是排了还是没排啊?按说应该17、18号排卵的啊!
我也是啊 弱弱阳
点击查看全文
刘小俐 发表于 2014-2-17 11:33
<br/>而且基础体温都是在36.1/36.2/36.3这样
<br/><br/>你的状况和我好像啊。。。我也是低温啊
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
安静8561 发表于 2014-02-17 17:24
<br/><br/><br/>你的状况和我好像啊。。。我也是低温啊
同时天涯沦落淫
点击查看全文