要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们都是yj后多久PL的啊?

楼主: 刘小俐
来自WAP |举报
49825140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.1来的,7号结束的的,到现在第十天了,每天测plsz,除了前三天看起来是弱阳,其余几天怎么都是弱弱阳啊?求助,你们一般都是多久PL啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刘小俐 发表于 2014-2-17 17:25
<br/>同时天涯沦落淫
<br/><br/>我下了班就回去测,我就不信测不到强阳,哎呀,最近好烦啊,测不到只能天天做,好不想做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我月经周期28天 月经第14天准排卵 然后从15天开始算排卵第一天 到排卵15天准来月经
点击查看全文
六级宝宝 |
小米@喏喏 发表于 2014-2-17 10:07
<br/>我2.2日月经,昨天下午测到很红了,每隔8小时左右一直继续坚持测
<br/><br/>我测了两个周期了 2.1号姨妈  一直没看到像你这么鲜艳的颜色  郁闷  难道不排卵  周期26-30天  你周期多长  
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安静8561 发表于 2014-02-17 17:27
<br/><br/><br/>我下了班就回去测,我就不信测不到强阳,哎呀,最近好烦啊,测不到只能天天做,好不想做啊
我刚回家测的 貌似有加深 秀儿plsz<br/>
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
水晶1234567 发表于 2014-02-17 17:42
<br/>我月经周期28天 月经第14天准排卵 然后从15天开始算排卵第一天 到排卵15天准来月经
你好准啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
红宝石529 发表于 2014-02-17 13:40
<br/>我和你一天月经、14好测1.2*1.0今天16号测都没有了
刚查完!根本没涨!还是那么大!1、3和1、5 !这怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
刘小俐 发表于 2014-02-17 09:13
<br/><br/><br/>你检查出来结果麻烦告诉下我哦
没涨啊!刚查完!还那么大!应该我也不健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
刘小俐 发表于 2014-2-17 17:53
<br/>你好准啊
<br/><br/>准有什么用啊 人家别的姐妹 从来排卵就没有准过 月经也没有准过 人家怀孕一个一个的 可我就是太准了 结果什么都没有 这月着急死了 太紧张了 终于月经不调了 都排卵19天都没有来月经呢
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
水晶1234567 发表于 2014-02-17 18:27
<br/><br/><br/>准有什么用啊 人家别的姐妹 从来排卵就没有准过 月经也没有准过 人家怀孕一个一个的 可我就是太准了 结果什么都没有 这月着急死了 太紧张了 终于月经不调了 都排卵19天都没有来月经呢
真羡慕那些说怀就怀的人 那你有没有去医院查过啊 照道理这么准应该很容易中啊
点击查看全文
七级宝宝 |
刘小俐 发表于 2014-2-17 11:56
<br/>yj来完后基本隔天一次AA,已经做足准备了
<br/><br/>哈哈我也是啊,测这测那我觉得好麻烦阿也不大懂,就从月经结束以后隔一天aa一次,已经做足准备了,就是不知道这月情况咋样。上个月不懂yj过后就安排了三次功课结果没成功,这个月我们都很努力希望马到成功,为主的赐我一个女儿
点击查看全文