要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们都是yj后多久PL的啊?

楼主: 刘小俐
来自WAP |举报
49814140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.1来的,7号结束的的,到现在第十天了,每天测plsz,除了前三天看起来是弱阳,其余几天怎么都是弱弱阳啊?求助,你们一般都是多久PL啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个看你月经周期的长短,我一般是30天一个周期,每次3天结束,我是第十天开始测,如果开始弱阳,就一天一根,测到快阳了就隔三小时一根,这样才能测到阳和强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
刘小俐 发表于 2014-2-17 11:51
<br/>等下晚上回去就去药店买
<br/><br/>恩,不然就抓紧做功课吧,如果按照时间推算的话大概应该就是这两天排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这是卟乖 发表于 2014-02-17 11:47
<br/><br/><br/>我更早 更郁闷 我YJ后第10或11天就排卵
有人说,pl早容易怀
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是卟乖 发表于 2014-02-17 11:55
<br/><br/><br/>恩,不然就抓紧做功课吧,如果按照时间推算的话大概应该就是这两天排卵。
yj来完后基本隔天一次AA,已经做足准备了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
第10天?不是从结束那天算起,是从月经第一天起,你今天是第17天了。
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
愛寶0806 发表于 2014-02-17 13:27
<br/>第10天?不是从结束那天算起,是从月经第一天起,你今天是第17天了。
我是说来完例假第十天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
特特的主人Ss 发表于 2014-02-17 08:33
<br/>我是二月二号来的!14号去监测卵泡才1。3乘1、5!排卵试纸测不到!今天下午在去医院监测!
我和你一天月经、14好测1.2*1.0今天16号测都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小米@喏喏 发表于 2014-02-17 10:07
<br/>我2.2日月经,昨天下午测到很红了,每隔8小时左右一直继续坚持测<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/17/42dbb53f23ba977b08e86fcd2958ea1f286062.jpg
好红哦,我连测了两个月,都不是很红,想问下你用的是什么牌子的试纸啊?我都用大卫的。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
刘小俐 发表于 2014-02-17 07:13
<br/>我一般都是31天左右
那你今天应该能测到强阳了才对呀
点击查看全文
刘小俐 (楼主)
杨小虫 发表于 2014-02-17 14:37
<br/>那你今天应该能测到强阳了才对呀
等下下班回家测下看
点击查看全文