要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

给基础体温低的人正能量

楼主: 川洋贝
来自WAP |举报
87479162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才测出来,高龄,34,二宝,备孕接近一年,老公精子存活率低,a+b30%都不到,也官方了,隔3天复查,从怀上到现在,我的基础体温就没上过36.9,都是36.8,平时姨妈期的温度是36.6,所以怀上并不一定要37以上,希望能姐妹们带去好孕!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
啊啊。不知道36.6还算低温啊。。我大姨妈驾到,今天36.15.。昨天还有36.3呢。。平常排卵期36.6~36.9徘徊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,接宫内好孕棒,我也是基础体温低,每天都拜送子娘娘,希望这月也能顺利宫内好孕。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜并祝福楼主,求传染好孕气给我,尽早怀上健康的马宝宝。
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
杨柳绿了 发表于 2014-02-20 12:32
<br/>恭喜并祝福楼主,求传染好孕气给我,尽早怀上健康的马宝宝。
快点抓住马尾巴
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
若小蟹 发表于 2014-02-17 23:41
<br/>备孕二胎中,把楼主好孕传给我。
233521154.备孕群
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
308619032 发表于 2014-02-17 08:09
<br/>亲   有测排卵吗   我的排卵倒是加深了不少
我没有排卵试纸了,现在连早孕试纸都没有了,哈哈
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
李肖@宝宝 发表于 2014-02-17 08:12
<br/>末次月经多久?
末次1.16,233521154.备孕群
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
江上月 发表于 2014-02-17 08:32
<br/>恭喜楼主,请问你是把送子观音请在家里吗?求具体方法学习下
没有,大年初一到庙里拜的,观音怎能随便请回家呢,哈哈,233521154
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
qinqinbaby2 发表于 2014-02-17 09:27
<br/>嗯,谢谢楼主的正能量,想问一下
<br/>a+b活动率是什么意思?我老公测出来精子活动率70%,活动力Ⅲ级是什么情况?
那你老公没问题,正常的
点击查看全文