要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

给基础体温低的人正能量

楼主: 川洋贝
来自WAP |举报
87486162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才测出来,高龄,34,二宝,备孕接近一年,老公精子存活率低,a+b30%都不到,也官方了,隔3天复查,从怀上到现在,我的基础体温就没上过36.9,都是36.8,平时姨妈期的温度是36.6,所以怀上并不一定要37以上,希望能姐妹们带去好孕!加油!

点击查看全文
川洋贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lanmengxue996 发表于 2014-02-17 09:28
<br/>恭喜楼主二宝都这么顺利、接好孕哦
哪有那么顺利啊,都备孕一年啊,其中心酸只有自己只带
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
两个早晨 发表于 2014-02-17 07:08
<br/>求楼主把大宝加上二宝的棒都撒给我吧!!
233521154.二胎群
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
幸福会有的 发表于 2014-02-17 11:36
<br/>我体温也低,怀前36.3-36.5,怀上后差不多是36.8-36.9的,这几天体温降了,一直是36.6-36.7度,有点担心!
你这样算够高的了没事的
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
carrielzhr 发表于 2014-02-17 12:04
<br/><br/><br/>我和你差不多,基础体温也比较低。原来我也纠结这个问题,现在想想真的无所谓了,这个周期我怀上了。只要自己排卵后有升温就好,是升0.3度还是0.5度,也是因人而异。
233521154.
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
独步一时 发表于 2014-02-17 12:57
<br/>我现在差不多有37天,昨天去医生说b超还看不到,要下个星期天再查彩超,好担心呀,这几天身体稍微有点什么都怕,怕是宫外孕,腰稍微有点酸,肚子躺下的时候有点像月经来那样的轻痛,正常吗?
正常,我从怀上到现在肚子每天都疼,拉肚子。昨天去抽血,今天拿了报告看医生咋说吧,233521154
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
bubu_zhang 发表于 2014-02-17 13:22
<br/>请问楼主,精子活力低怎么调整过来呢?
吃药,医院给开的,如果弱精一定得找医生
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
爱卡卡19872011 发表于 2014-02-17 15:34
<br/>哇哇,,,我也是准备二胎物,接棒啦,,求传染。。。
233521154.二胎群
点击查看全文
川洋贝 (楼主)
子平-六爻 发表于 2014-02-17 15:40
<br/>楼主什么时候排卵的,试纸颜色挺淡,恭喜
我4号排卵,测出来也是刚着床的第二天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
川洋贝 发表于 2014-02-21 07:54
<br/>吃药,医院给开的,如果弱精一定得找医生
唉!我老公检查回来一直不肯去找医生对症下药。我只能买番茄红素和锌硒给他吃,希望过段时间再去检查会有好转吧。现在也希望调理中能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
川洋贝 发表于 2014-02-21 07:50
<br/>233521154.二胎群
我头胎都没整出来呢
点击查看全文