要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谁能理解我心中的痛?

楼主: qzone_195143
2886656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸得的是晚期肺癌第四期,基本没多少时日了!为了把握一丝希望,我们带他来了省城,去省肿瘤医院、省立医院、省会市立医院,拿着他在我们县人民医院的CT都去看过了,医生都告诉我们没有任何希望了!我死心了......每天感觉很难过,睡不着觉!于是,我想着希望他最后那段时间过得开心一点,这段时间一直都瞒着他的病情!可是,别人无法理解我心中的痛,就好比我那个蛮不讲理的叔叔,今天就打电话来骂,说我不舍得花钱,不给我爸爸带去上海长海医院去看,说我黑心,反正各种难听的话!我听了好冤枉,但凡有一丝希望,我怎么会放弃治疗呢!让我爸爸多活一年也好啊,至少陪在我身边!可是他没法理解,只会乱骂,弄的我们更加难过!姐姐妹妹们,如果是你,你是希望你父亲快乐平静的走完最后一段时光还是让他折腾,做手术穿刺放疗化疗等等?(我爸爸已经70岁,平时身体不好有严重的支气管炎!我婆婆53岁2011年乳腺癌中晚期经过手术放疗化疗都被折腾的不行了我深知这个过程的痛苦)希望姐姐妹妹们给点建议!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 00:52 | 来自WAP
听说化疗很痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 00:59 | 来自WAP
唉!家家有本难念的经。有位姐妹说征求你父亲的意见,我想站在老人的观点上得知自己已经无药可就大多数应该都会选择放弃不给子女添负担,还是别告诉你父亲的好,让他快快乐乐走完最后的时光。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 02:02 | 来自WAP
楼主抱抱,我爸爸是胃癌晚期去世的,如果时间能重回,我肯定不会选择化疗,太痛苦了,天天吐,头发也掉光了,不做化疗在家休息的时候胃口也不好,吃饭就吃几口,况且楼主的爸爸都70岁的年纪了,肯定吃不消,不如再他有生之年好好陪着他,让他好好享受剩下的时光,也让你的家人有一些好的,幸福的回忆,而不是等他百年以后只能想到他最后的时光有多么痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 03:02 | 来自WAP
老公爸爸07年也是癌症去世,那时我们还不认识,有次他跟我聊天说这辈子最后悔的事就是给爸爸化疗,医生说治不好,化疗也是遭罪,如果心情好可能会有一年半载,老公当时不想放弃用进口药物每天吃和打针,最后他爸什么不能吃,去世时候只有50多斤,三个月的时间就去世了,北京上海都跑了欠下十多万还是没留住<br/>樓主还是多和家人商量吧,真不是钱的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 03:58 | 来自WAP
平静开心的走完最后一程吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 05:49 | 来自WAP
如果三个医院都说没希望了,那就没有必要再折腾了,让爸爸好好在家度过最后的时光吧!我妈妈刚51就走了,医院就让放弃治疗,要不也是植物人,我们听医院的,我们尽力了就好。你那个叔叔就会嘴上说,作为你爸爸的兄弟他怎么不帮帮忙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 07:21 | 来自WAP
不做说不定能活个半年,做说不定只能3个月,什么是化疗就是把正常和不正常的细胞全杀死,然后正常的长出来了就成功了,长不出来就,,,,找个长辈跟叔叔说下,如果化疗了活得少,他负责吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 07:22 | 来自WAP
其实癌症到了后期都不建议治疗的,都是花钱买罪受,还没有任何效果.楼主好好陪着父亲走完最后的时光.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:37 | 来自WAP
楼主,所有的癌细胞都只能在酸性体质下生长,在碱性体质下虽然不会死亡,但也不会阔散,你可以多给你爸爸吃些强碱性的东西来抑制癌细胞的扩散,如茶叶,柠檬等!你可以去篱笆网搜索一下王慧妈妈的帖子,里面有很多癌症病人的交流经验,相信会对你有所帮助!
<br/>如果你要去长海医院,我可以帮你打听一下在肺癌方面比较权威的医生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:40 | 来自WAP
王慧妈妈的原来贴名叫:生下宝宝5个多月,我却要撒手人嬛了!后来好像改名了 ,我好久没有去上了,你先按照这个贴名搜索一下
点击查看全文