要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

谁能理解我心中的痛?

楼主: qzone_195143
2888356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸得的是晚期肺癌第四期,基本没多少时日了!为了把握一丝希望,我们带他来了省城,去省肿瘤医院、省立医院、省会市立医院,拿着他在我们县人民医院的CT都去看过了,医生都告诉我们没有任何希望了!我死心了......每天感觉很难过,睡不着觉!于是,我想着希望他最后那段时间过得开心一点,这段时间一直都瞒着他的病情!可是,别人无法理解我心中的痛,就好比我那个蛮不讲理的叔叔,今天就打电话来骂,说我不舍得花钱,不给我爸爸带去上海长海医院去看,说我黑心,反正各种难听的话!我听了好冤枉,但凡有一丝希望,我怎么会放弃治疗呢!让我爸爸多活一年也好啊,至少陪在我身边!可是他没法理解,只会乱骂,弄的我们更加难过!姐姐妹妹们,如果是你,你是希望你父亲快乐平静的走完最后一段时光还是让他折腾,做手术穿刺放疗化疗等等?(我爸爸已经70岁,平时身体不好有严重的支气管炎!我婆婆53岁2011年乳腺癌中晚期经过手术放疗化疗都被折腾的不行了我深知这个过程的痛苦)希望姐姐妹妹们给点建议!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:43
让他快乐走完最好一程吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 08:45 | 来自WAP
楼主 只要自家人才知道、理解你的痛苦 你那个叔叔这么有种 那他干嘛不做出点什么呢?他有病阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:54 | 来自WAP
癌症后期如果不治疗,也会很痛苦,做为家属,也需要一颗强大的心来面对,至于是否决定治疗,个人觉得你还是自己去一趟长海医院吧!听听权威的医生说法,很多人都是采用放疗和食疗一起的!多做一些尝试吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:55 | 来自WAP
癌症后期如果不治疗,也会很痛苦,做为家属,也需要一颗强大的心来面对,至于是否决定治疗,个人觉得你还是自己去一趟长海医院吧!听听权威的医生说法,很多人都是采用放疗和食疗一起的!多做一些尝试吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:40
我爸是2013.04月份的时候查出有食道癌,中晚期了,长得位置还不好,在食道中上部,不过医生讲还是可以手术的,要是晚来两月就可能没希望了,当时真的很庆幸,还来得及做手术。我爸57周了,做手术出来,半夜又大出血,当时感觉我爸爸都已经半只脚踏进死亡那边了,脸色蜡黄蜡黄的,又推进手术室进行手术,手术完直接就进重症监护室了,在里面呆了近半个月才出来,中间还做了几个小手术.......庆幸的是做了手术,我爸现在恢复的很好,第一次复查医生都讲没能料到我爸能恢复那么好,如果不做手术,现在我爸估计都已经不在了。不过LZ的情况不一样,如果医生讲不建议手术,还是不要折腾的好,那罪不是一般的身体能扛过来的,LZ的爸爸都已经这么大了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:44
还是让他好好的走吧,
点击查看全文
qzone_195143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:27
蒙、傻傻 发表于 2014-2-17 02:02
<br/>楼主抱抱,我爸爸是胃癌晚期去世的,如果时间能重回,我肯定不会选择化疗,太痛苦了,天天吐,头发也掉光了 ...
<br/><br/>我也是这么想的,但是别人不理解,我2011年的时候亲眼看到自己婆婆做放疗化疗时的痛苦!本来心情就很糟糕了,被叔叔这么冤枉更是难受!
点击查看全文
qzone_195143 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:29
xiaomugua 发表于 2014-2-17 08:37
<br/>楼主,所有的癌细胞都只能在酸性体质下生长,在碱性体质下虽然不会死亡,但也不会阔散,你可以多给你爸爸吃 ...
<br/><br/>好的好的,谢谢您!如果我爸爸身体还能支撑的话我还是想抓住一丝希望的,希望能多陪伴我们一段时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:32 | 来自WAP
癌症得的地方不一样,情况也不一样,还有人的身体状况!我爸是结肠癌去世的,到最后医生都不给化疗了,因为没用了,走的时候特别受罪。最好听听医生的意见,其实治疗手法都差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-17 11:40 | 来自WAP
你爸爸都70了!这辈子也没什么遗憾了!不要在给他外加身体上的痛苦!家里陪着他走到最后他是幸福的就好!
点击查看全文