要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?

1651626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?我的一侧全堵塞,另一侧不知道是不是全堵,就是呈现腊肠样,好像也是堵塞,哎,治疗一个月了下月底等复查了,也不知道去不去做工作,下午5点到12点,但是晚上灌肠不方便,因为我灌肠第一次过几小时就的排空肠,然后在灌肠直接睡觉到天亮吸收完,今天他和我说他好大压力,想我快点回去,在这边我想边工作可是灌肠不方便,然后下月底又得复查,全通估计没那么快,效果好又得继续治,不好就得辞职,那就是工作一两个月或三个月得辞职,因为工资才一千,不可能待很久的,不知道怎么办了,工不工作呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:16 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 11:53
<br/><br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
你也是这方面问题吗?治疗多久了,我治疗这里那些通而不畅的有些半个月就好了,热天气就好,输卵管通的更快,只是我的输卵管严重了,两个月复查在看效果好就继续,医生也说两个月也有可能不会百分百通,所以只能看结果了,重要就是有耐心坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:50 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-02-17 17:16
<br/>你也是这方面问题吗?治疗多久了,我治疗这里那些通而不畅的有些半个月就好了,热天气就好,输卵管通的更快,只是我的输卵管严重了,两个月复查在看效果好就继续,医生也说两个月也有可能不会百分百通,所以只能看结果了,重要就是有耐心坚持
我管子现在是通的,我就是管子检查做多了,可能是功能不好了,不过我还是感觉我太紧张太着急了,今天没测到,这会艾灸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 22:35 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 11:53
<br/><br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
泡澡咋泡?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 23:36 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-02-17 22:35
<br/>泡澡咋泡?
煮的中药泡澡,泡澡肚脐眼就可以,治疗管子不通的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:03 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-02-16 23:52
<br/>你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
同病相怜,目前在灌肠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 19:43 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-02-16 23:52
<br/>你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
同病相连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:42 | 来自WAP
8午后阳光8 发表于 2014-02-19 09:03
<br/>同病相怜,目前在灌肠
治疗多久了,治好了要报喜喔喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:48 | 来自WAP
我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:35 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-02-22 08:48
<br/>我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
哇噻,什么中药来的,你只是上举没堵塞吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:36 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-02-22 08:48
<br/>我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
是不是饮食没注意呢,吃了发物
点击查看全文