要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?

1655726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?我的一侧全堵塞,另一侧不知道是不是全堵,就是呈现腊肠样,好像也是堵塞,哎,治疗一个月了下月底等复查了,也不知道去不去做工作,下午5点到12点,但是晚上灌肠不方便,因为我灌肠第一次过几小时就的排空肠,然后在灌肠直接睡觉到天亮吸收完,今天他和我说他好大压力,想我快点回去,在这边我想边工作可是灌肠不方便,然后下月底又得复查,全通估计没那么快,效果好又得继续治,不好就得辞职,那就是工作一两个月或三个月得辞职,因为工资才一千,不可能待很久的,不知道怎么办了,工不工作呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:38 | 来自WAP
唯美,,,, 发表于 2014-02-22 09:36
<br/>是不是饮食没注意呢,吃了发物
不是,西医说中药效果不是很大,没有办法达到消炎的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:23 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-02-22 08:48
<br/>我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
你饮食有没有注意呢,怎么半年都没效果啊,是不是吃了发物的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 21:32 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-02-22 09:38
<br/>不是,西医说中药效果不是很大,没有办法达到消炎的作用
你只是上举,是不是没看对中医。应该吃点中药活血化淤的就好了的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:20 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-11 21:32
<br/>你只是上举,是不是没看对中医。应该吃点中药活血化淤的就好了的呀
医生都是很权威的医生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 22:52 | 来自WAP
灵灵嫣 发表于 2014-03-11 22:20
<br/>医生都是很权威的医生,
那怎么会不好!你注意下饮食加上适当的运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:28 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 11:53
<br/><br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
亲 你是用什么泡澡、加了什么药材吗?在哪开的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 08:33 | 来自WAP
红豆粒 发表于 2014-03-14 08:28
<br/>亲 你是用什么泡澡、加了什么药材吗?在哪开的?
陈本善的医院买的,过年后涨钱了90一副了,我一副泡3天,
点击查看全文