要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊的我一定要减肥再要宝宝

2807255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是200多斤的女胖子,我促排过4次,真的是状况百出啊,卵泡不长,长大了也40多天了,内膜也不行,我唯一好的就是内膜一直都很好,我还曾经生化过一个,当时hcg90多,我的医生直接说不行,不好,然后就来大姨妈了。因为太胖我对尿促一点都不敏感,我一次打尿促就打四小瓶,卵泡还不长,后来放弃了,我现在的减肥,我是这么想的,就是我现在怀孕了,保胎也不容易,也轻易得上3高啊,我不敢要!!我一定要减肥,减肥才是王道啊,姐妹们。加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-18 09:35
我结婚之前是40~45天的周期,结婚之后就紊乱了,我也是有很多小卵泡,就是不等长大就掉了,但是每个月的YJ还是正常来,就是不像人家肯定28天或者30天,最近每次都推迟2天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-18 19:15 | 来自WAP
x曼曼x 发表于 2014-02-16 14:05
<br/>我身高165体重148斤,医生让减肥,结婚后胖了近三十斤!月经也就更不调了,但是怎么减肥啊,是个问题,我也多囊!今天来月经了,吃黄体桐来的,月经有点少!也不知道明天会不会多!
加油,我们一起减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:21 | 来自WAP
叫我羊小芯 发表于 2014-02-17 10:19
<br/>我我原来130斤,后来就去跳广场舞,掉了10斤,后来打尿促怀上了,一个月就中了。最近BC和血值都不错<br/><br/>
真是恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 22:24 | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-02-18 09:24
<br/><br/><br/>一起努力啊
嗯嗯,我也在拼命的运动,最起码也得瘦到150斤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:07
我也是多囊,之前促了两次都没成功,胰岛素一直高,大夫说让我先减肥。我165,从两个月前开始减肥,现在瘦了大概17、8斤,减之前170斤,现在150多点,就是少吃加运动,现在还没去医院验血,不知道胰岛素怎么样了,想着先把肉减下去再说。就是不知道要减到多少才行啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:25 | 来自WAP
我也是结婚后胖了二十斤,婚前一起正常,婚后一切都乱了,例假从三十天变成了四十天,量也没有以前多,白带也少了,例假中期的拉丝也不见了,卵泡检测了几个月都长不大,我想来想去都是这身肉肉惹的货。胖姐妹们,我们应该团结起来,互相鼓励,战胜肉肉,早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:27 | 来自WAP
小龙女1122 发表于 2014-2-18 09:35
<br/>我结婚之前是40~45天的周期,结婚之后就紊乱了,我也是有很多小卵泡,就是不等长大就掉了,但是每个月的YJ ...
<br/><br/>我俩很像啊,多交流一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 00:28 | 来自WAP
小猪宝贝一一 发表于 2014-2-18 23:07
<br/>我也是多囊,之前促了两次都没成功,胰岛素一直高,大夫说让我先减肥。我165,从两个月前开始减肥,现在瘦 ...
<br/><br/>我是真佩服你啊,那么短的时间减那么多,你是怎么做到的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-19 08:24 | 来自WAP
糖糖^O^ 发表于 2014-02-19 00:27
<br/><br/><br/>我俩很像啊,多交流一下哦
嗯,好的,昨晚开始跳操了,否则体重真是下不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 17:41
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-2-18 22:24
<br/>嗯嗯,我也在拼命的运动,最起码也得瘦到150斤吧
<br/><br/>我现在想死的心情都有了。你最起码已经结婚了。可是我呢。因为多囊,未来的婆婆不让我们结婚。我都不知道怎么办了
点击查看全文