要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊的我一定要减肥再要宝宝

2809055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是200多斤的女胖子,我促排过4次,真的是状况百出啊,卵泡不长,长大了也40多天了,内膜也不行,我唯一好的就是内膜一直都很好,我还曾经生化过一个,当时hcg90多,我的医生直接说不行,不好,然后就来大姨妈了。因为太胖我对尿促一点都不敏感,我一次打尿促就打四小瓶,卵泡还不长,后来放弃了,我现在的减肥,我是这么想的,就是我现在怀孕了,保胎也不容易,也轻易得上3高啊,我不敢要!!我一定要减肥,减肥才是王道啊,姐妹们。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:58 | 来自WAP
哪有这样的婆婆,太可恶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:59 | 来自WAP
糖糖^O^ 发表于 2014-02-19 00:25
<br/>我也是结婚后胖了二十斤,婚前一起正常,婚后一切都乱了,例假从三十天变成了四十天,量也没有以前多,白带也少了,例假中期的拉丝也不见了,卵泡检测了几个月都长不大,我想来想去都是这身肉肉惹的货。胖姐妹们,我们应该团结起来,互相鼓励,战胜肉肉,早日好孕!
糖糖,自己一定要坚强,只有自己能帮助自己,明白吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 00:23
糖糖^O^ 发表于 2014-2-19 00:28
<br/>我是真佩服你啊,那么短的时间减那么多,你是怎么做到的呢
<br/><br/>就是运动加节食,白天正常吃饭,晚上只吃菜不吃主食,然后去健身房运动去,先骑45分钟单车,这个超累,能出好多汗,然后再快走3、4公里左右,累了就少走点,不累就多走点!运动还好,开始累点,适应了就好了,就是不吃饭好饿的!看见什么都想吃,可是不能吃,不知什么时候是个头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:00 | 来自WAP
我瘦了10多斤了,厉害吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 04:18 | 来自WAP
加油啊,对胖多囊而言减肥还是有效。可以恢复月经周期和排卵。而且太胖对药物也不敏感。我就是西药效果不好,中药过敏,减肥后怀孕的。所以姐妹们要有信心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:05
楼主,我也200多
点击查看全文