要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊的我一定要减肥再要宝宝

2806055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是200多斤的女胖子,我促排过4次,真的是状况百出啊,卵泡不长,长大了也40多天了,内膜也不行,我唯一好的就是内膜一直都很好,我还曾经生化过一个,当时hcg90多,我的医生直接说不行,不好,然后就来大姨妈了。因为太胖我对尿促一点都不敏感,我一次打尿促就打四小瓶,卵泡还不长,后来放弃了,我现在的减肥,我是这么想的,就是我现在怀孕了,保胎也不容易,也轻易得上3高啊,我不敢要!!我一定要减肥,减肥才是王道啊,姐妹们。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:51 | 来自WAP
为了BB 发表于 2014-02-17 10:50
<br/>我身高160,重也快160了,真要减了!!!!
加qq10855665
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:35
淘淘德芙 发表于 2014-2-16 16:05
<br/>妞妞,我跟你差不多,你减的有效果吗?
<br/><br/>不吃米饭更容易内分泌失调,减肥的话,运动加适当节食才是正道!!晚上不吃米饭还差不多,不能一天都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:41 | 来自WAP
胡贵英 发表于 2014-02-17 11:35
<br/><br/><br/>不吃米饭更容易内分泌失调,减肥的话,运动加适当节食才是正道!!晚上不吃米饭还差不多,不能一天都不吃
就是晚上不吃,其余时候正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:42 | 来自WAP
于野clover 发表于 2014-02-17 08:54
<br/>亲们,促排是不是就是打激素啊,会不会胖?我每月排卵正常,月经正常就是周期长,也是多囊,这月促排,担心会不会发胖?
稍微会点,但不会太大影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:55 | 来自WAP
亲,一定要减肥成功再要宝宝,不要走我的老路,我160斤怀孕,现在200斤,刚26周!担心受怕的。同事的肚子形状令我羡慕,目前宝宝的位置还在小肚子,可能因为我小肚子赘肉多,宝宝很辛苦!对了,一定不要节食减肥,要有规律,多运动!我以前是多囊!意外怀孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:49 | 来自WAP
姐妹们有没有跟我差不多状况的啊,做了三个月人工周期,1.20来的月经淋漓不尽持续到2.8号才停,2.15开始每天测排卵试纸,今天弱阳,刚去医院检测卵泡大小是11*10mm.大概什么时候会排出啊,医生让三天后再去,个人有点儿心急,哎。内膜才0.6mm。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:06
200斤是要减肥的。我120到100就什么症状也没有了。自然怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:20
知福得福 发表于 2014-2-16 18:36
<br/>5天瘦6斤,好棒啊!
<br/><br/>一定管住嘴啊。我们都可以拥有一个可爱的宝宝的,坚信。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:21
xsn0812 发表于 2014-2-16 19:38
<br/>就是饿着少吃呗……
<br/><br/>不算饿吧。中午水煮菜管饱啊。只是不吃零食主食、含糖量高的水果。慢慢就习惯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:24
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-2-16 22:21
<br/>厉害,加油啊
<br/><br/>一起努力啊
点击查看全文