要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸测不到强阳,弱阳好多天

楼主: myselfbb
2036623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新人第一次发帖求助~哪位好心的姐妹懂啊~

以前姨妈一直是23-25号来比较规律~但是13年11月吃了治疗小叶增生的中药后,11月和12月的姨妈乱了~今年1月恢复正常~是1月23号凌晨来的大姨妈,27,8号完。2月5号和老公AA后~6号买了plsz开始测试~每天早上测一次~晚上测一次~从6号到现在PLSZ一直是弱阳~
大概查了一下~怕是多囊~但是每次B超检查都是正常~而且月经规律,量也不少啊~
到底是怎么回事~哪位好心姐妹解答一下啊~
点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:37
angelsissi 发表于 2014-2-16 13:57
<br/>继续测。
<br/>还没到排卵日呢。
<br/>不放心就去Bc监测。。
<br/>
<br/><br/>还没到吗?今天都16号了~再过一周差不多大姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:37
angelsissi 发表于 2014-2-16 13:57
<br/>继续测。
<br/>
<br/><br/>还没到吗?今天都16号了~再过一周差不多大姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:39
<br/>继续测。
<br/>
<br/><br/>看来还是要去医院看看了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:20
myselfbb 发表于 2014-2-16 16:39
<br/>看来还是要去医院看看了
<br/><br/>不能排除排卵退后啊。。
<br/>最好Bc看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:25 | 来自WAP
亲,坚持继续测,排卵也会推后,我上个周期就是,一直没测到强阳,就一直测,最后发现排卵推后了一个多星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:03
朵朵要好孕 发表于 2014-2-16 17:25
<br/>亲,坚持继续测,排卵也会推后,我上个周期就是,一直没测到强阳,就一直测,最后发现排卵推后了一个多星期 ...
<br/><br/>我又充满希望了~谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:03
myselfbb 发表于 2014-2-16 16:36
<br/>意思可能是这个月没有排卵吗?
<br/><br/>有可能,也有可能排卵推迟,你继续测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:19
麦小沫 发表于 2014-2-16 13:29
<br/>30天的周期,正常情况下排卵期是5~13号,我周期是31天,1月24来的,从6号开始测一直弱,我差点以为自己有问 ...
<br/><br/>谢谢小麦子~又给了我希望~昨天晚上提问结束不久貌似PLSZ的颜色就加深很多了哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:20
蛋蛋妈咪521 发表于 2014-2-16 13:39
<br/>一般来月经的第一天开始算,从见血的第一天开始算的第13-17天是排卵。如果姨妈周期正常30天,刚开始不会测 ...
<br/><br/>谢谢亲~就是不喝水这事儿老是忘记~我会继续坚持的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:26
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-16 13:41
<br/>你周期是多长?你下一个软件,看看大概哪天排卵,然后那见天就勤测,有时候强阳和转弱就是几个小时的事情。 ...
<br/><br/>你生化了两次了,为什么不去检查下,是不是老公精子质量不达标,还是什么原因啊。
点击查看全文