要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸测不到强阳,弱阳好多天

楼主: myselfbb
2048723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
新人第一次发帖求助~哪位好心的姐妹懂啊~

以前姨妈一直是23-25号来比较规律~但是13年11月吃了治疗小叶增生的中药后,11月和12月的姨妈乱了~今年1月恢复正常~是1月23号凌晨来的大姨妈,27,8号完。2月5号和老公AA后~6号买了plsz开始测试~每天早上测一次~晚上测一次~从6号到现在PLSZ一直是弱阳~
大概查了一下~怕是多囊~但是每次B超检查都是正常~而且月经规律,量也不少啊~
到底是怎么回事~哪位好心姐妹解答一下啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:32
myselfbb 发表于 2014-2-17 20:19
<br/>谢谢小麦子~又给了我希望~昨天晚上提问结束不久貌似PLSZ的颜色就加深很多了哦~ ...
<br/><br/>哈哈,不客气的,有加深就是好事啊,就继续测,表着急,一定放松,心情很重要哦。祝亲好孕~
点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 23:01
ANNIE LAO 发表于 2014-2-18 11:12
<br/>你可以下個{大姨嗎}的軟件,輸入自己的週期,看看估算的排卵期是什麼時候,然後在月經的第12天開始用排卵試 ...
<br/><br/>谢谢~立马就去下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:37
可能是卵泡长得有点慢还要继续监测过几天就有强阳了,我也有过这样的经历。

点击查看全文
myselfbb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:12
我爱玫瑰花香 发表于 2014-2-22 09:37
<br/>可能是卵泡长得有点慢还要继续监测过几天就有强阳了,我也有过这样的经历。 ...
<br/><br/>谢谢亲~明天就是姨妈日了~希望能够怀孕~
点击查看全文