要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于和对照线一样深。求助!

楼主: 梨梨吖
34595103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月14,28号排卵,目前没有不适感,还在纠结,要不要去医院抽血,或者b超确定宫内宫外?姐妹们给点意见。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:08
你这个是用早孕试纸测的还是排卵试纸测得???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:17
加深很明显哦楼主!
<br/>完全可以去医院官方啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:23
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:39
加深情况真好!楼主可以放心啦~接强力好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-17 09:40 | 来自WAP
石榴女人 发表于 2014-02-16 22:49
<br/>恭喜楼主,我是1月22月未,跟楼主一样,每天测一根等加深,呵呵,昨天官方了希望大家一切顺利,宝宝健康成长
你几号排卵的 验血确认的吗 我也想去印子太浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:42
加深好明显,恭喜宝妈,羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:00
石榴女人 发表于 2014-2-16 22:49
<br/>恭喜楼主,我是1月22月未,跟楼主一样,每天测一根等加深,呵呵,昨天官方了希望大家一切顺利,宝宝健康成 ...
<br/><br/>你最后自己在家测的试纸有多深?我也测到双杠了,但还不是很深,我是1月15末次,2月2号或者3号排卵的,我现在去医院合适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:02 | 来自WAP
Miko温馨 发表于 2014-02-17 09:40
<br/>你几号排卵的 验血确认的吗 我也想去印子太浅了
大概是1月27号左右的时候排卵。我2月9号测出来粉印,前天去医院抽血昨天拿的结果,官方证实了,孕酮30.79<br/>医生也惊讶怎么发现这么早,我才是我月经每次提前一星期的原因,因为我末次月经1月21号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:06 | 来自WAP
天使顶顶 发表于 2014-02-17 10:00
<br/><br/><br/>你最后自己在家测的试纸有多深?我也测到双杠了,但还不是很深,我是1月15末次,2月2号或者3号排卵的,我现在去医院合适吗?
是逐步加深的,刚开始都很粉<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:13 | 来自WAP
天使顶顶 发表于 2014-02-17 10:00
<br/><br/><br/>你最后自己在家测的试纸有多深?我也测到双杠了,但还不是很深,我是1月15末次,2月2号或者3号排卵的,我现在去医院合适吗?
我1月22日末次都去了,呵呵,前两天我肚子有点小痛,就去医院了,医生只是给我来了两张抽血的单子看孕酮有没有翻倍,看是否着床成功,其他什么都没有给我看,我加你好友了<br/>
点击查看全文