要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于和对照线一样深。求助!

楼主: 梨梨吖
34614103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月14,28号排卵,目前没有不适感,还在纠结,要不要去医院抽血,或者b超确定宫内宫外?姐妹们给点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:15 | 来自WAP
天使顶顶 发表于 2014-02-17 10:00
<br/><br/><br/>你最后自己在家测的试纸有多深?我也测到双杠了,但还不是很深,我是1月15末次,2月2号或者3号排卵的,我现在去医院合适吗?
我每天会用测孕纸都测了对比,都会有一点加深的,你也记录一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:19 | 来自WAP
Miko温馨 发表于 2014-02-17 09:40
<br/>你几号排卵的 验血确认的吗 我也想去印子太浅了
其实可以等几天,我去太早了,医生也吃惊说怎么你自己就确认怀孕了,前期只能抽血检查,其他都看不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:05 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 11:30 | 来自WAP
等着小龙人 发表于 2014-02-16 11:57
<br/>加深很明显,排卵19天大卫就强阳了,可以不抽血的,估计血值上万了,肯定是宫内,放心吧!没有别的不舒服的情况就等到3月头去做个B超看胎心就行了!恭喜宝妈哦~
我排卵29晚上,2.15测得大卫早早孕,两条线一样深了,是不是也排除宫外啊!我在不安的等待50天去b超呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:48
恭喜楼主   
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 12:03
石榴女人 发表于 2014-2-17 10:15

我每天会用测孕纸都测了对比,都会有一点加深的,你也记录一下吧

我的15号测到印子 今天都还是慢慢都加深中都不是太明显 好担心  不过我明天才是姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:09 | 来自WAP
angela贝贝 发表于 2014-02-17 12:03
<br/><br/><br/>我的15号测到印子 今天都还是慢慢都加深中都不是太明显 好担心  不过我明天才是姨妈日
不要担心,我原来跟你一样,测到之后就一直担心宫外孕啦会不会生化啊,半夜爬起来查这查那的,这几天安心多了,去医院查孕酮什么都正常。医生说要多休息不要到处跑,你也一样,现在也只是差不多3~4周,刚着床发育,我也没什么反应,就胸变大了,<br/>别担心太多,心情稳定也很重要
点击查看全文
梨梨吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:57 | 来自WAP
xingnuo 发表于 2014-02-17 09:08
<br/>你这个是用早孕试纸测的还是排卵试纸测得???
早孕呀
点击查看全文
梨梨吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:58 | 来自WAP
石榴女人 发表于 2014-02-16 22:49
<br/>恭喜楼主,我是1月22月未,跟楼主一样,每天测一根等加深,呵呵,昨天官方了希望大家一切顺利,宝宝健康成长
你的加深比我快哦,我也16号才强阳,你排卵很早吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:02
恭喜楼主,接个好孕棒!
点击查看全文