要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

MD,心理不平衡啊

81672168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来了个租房子的,一说我就气呀…两口子40多岁了,有两个女儿,老大20来岁了,老二10岁,男人常年不在家,每年只有过年回来,女的什么都不懂文盲一枚居然男人腊月回来就又怀上了。婆婆笑着说:看看人家办事效率多高,你们天天在一块还怀不上。
尼马我想怒吼呀有木有,我30多医生说我年龄大了不好怀,我还每月监排医院都成我家了…人家呢,40几了年轻吗…连排卵期是啥都不明白…心理不平衡呀,我tm怎么这么没用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
红扑扑 发表于 2014-02-16 10:43
<br/>哈哈,看了楼主的贴真搞笑,人与人之间有可比性吗?有啥不平衡的,为嘛骂自己呢,就当是命运的安排好了
只是心理不平衡  吐槽发泄
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
家有两个小宝马 发表于 2014-02-16 10:49
<br/>300斤 太夸张了吧
soso
点击查看全文
hnhellen 发表于 2014-02-16 10:44
<br/>楼主会好孕的
谢谢  一起好运(孕)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
加油!大家都会好孕的!!
点击查看全文
小猪爱肥猫 发表于 2014-02-16 10:50
<br/>加油!大家都会好孕的!!
恩  继续加油
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-02-16 10:47
<br/>正是因为别人什么都不懂加上运气好怀个孕就像母鸡下蛋一样简单,我们整天摸索排卵期啥的,都怪我们懂的太多
就是 知道的多毛病也就越多
点击查看全文
睫毛弯呐弯 发表于 2014-02-16 10:48
<br/>我要不认识我也不信!快300斤,200多斤!还有许多月经不调又宫寒的都怀了!我备孕前身体好的不行,从备孕开始就有毛病
我也是  自从备孕  大姨妈都不准了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你不是已经有俩娃了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别这样说,你说你没用,那我更没用,23岁就备孕,这都26了。还没有!该来的迟早会来!老人家想要孙子,说话没注意,别放心上
点击查看全文
九级宝宝 |
克服你的焦躁。狂躁。
点击查看全文