要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

MD,心理不平衡啊

81678168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来了个租房子的,一说我就气呀…两口子40多岁了,有两个女儿,老大20来岁了,老二10岁,男人常年不在家,每年只有过年回来,女的什么都不懂文盲一枚居然男人腊月回来就又怀上了。婆婆笑着说:看看人家办事效率多高,你们天天在一块还怀不上。
尼马我想怒吼呀有木有,我30多医生说我年龄大了不好怀,我还每月监排医院都成我家了…人家呢,40几了年轻吗…连排卵期是啥都不明白…心理不平衡呀,我tm怎么这么没用
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哈哈,好逗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
家有两个小宝马 发表于 2014-02-16 10:48
<br/>是呀 太难也太累
每个月快到姨妈日压抑得必哭一场,唉,我也不想这样,可是就是调整不好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
wgx无语我去官方的时候,有个43岁的大姐也查出怀孕了,她果断流掉了,说是已经流掉第四个了,我心理就在想,作孽啊,不知道避孕么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看了楼主的帖子,我只能说,心态决定一切,只因为我们懂得太多,顾虑太多,思想太复杂,把最自然的事情搞得自己都神经了!所以,我们都要学会放下心情,说不定宝宝就来了呢!em37
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
葱頭子 发表于 2014-02-16 10:57
<br/>你不是已经有俩娃了嘛
愿望而已
点击查看全文
vivi1212 发表于 2014-02-16 11:03
<br/>别这样说,你说你没用,那我更没用,23岁就备孕,这都26了。还没有!该来的迟早会来!老人家想要孙子,说话没注意,别放心上
恩  可能缘分没到
点击查看全文
微微20130718 发表于 2014-02-16 11:04
<br/>克服你的焦躁。狂躁。
狂躁倒不至于,焦躁是克服不了了
点击查看全文
乔贝希 发表于 2014-02-16 11:13
<br/>看了楼主的帖子,我只能说,心态决定一切,只因为我们懂得太多,顾虑太多,思想太复杂,把最自然的事情搞得自己都神经了!所以,我们都要学会放下心情,说不定宝宝就来了呢!
30几了,急呀,自己也想放下就是放不下呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
家有两个小宝马 发表于 2014-02-16 11:19
<br/>恩  可能缘分没到
总会有的,你就等着笑着流泪吧!我无数次幻想有宝宝的场景,应该是开心的掉眼泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
家有两个小宝马 发表于 2014-2-16 11:23
<br/>30几了,急呀,自己也想放下就是放不下呀
<br/><br/>是啊!感觉现在都快神经了,昨天还跑到观音庙了,祈求菩萨保佑我们都早日好孕吧!!
点击查看全文