要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

试管,中医理疗,腹腔镜,该选哪个。

楼主: TIGERSHEEP
1732123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14年1月中省计生研究院造影,见片子,诚请有经验的给看看,有没有一样状况的治疗经验分享给我下,谢谢。

造影结论:左侧输卵管伞壶腹部远端粘连上举,不全梗阻。

右侧输卵管走向迂曲,通而不畅。

1.做造影的人口与计生研究所医院说我的中度以上严重,保守治疗3个月复查,有问题就宫腹腔镜。但成功率不确定

2.郑大一附院,专家,建议:腹腔镜,花费1.5万,需要住院7天,后治疗3月,中间每月通水。

3.郑大一附院生殖中心:第一次看完直接做检查若干及宫腔镜,全做了,都没问题,符合试管条件,但试管的成功率也很低呀。

心里很矛盾,腹腔镜手术损失元气时间也长效果不定,中医保守治疗像瞎子摸象,试管成功率低,怎么办?

点击查看全文

照片 003.jpg (2.36 MB, 下载次数: 5)

照片 003.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:09 | 来自WAP
做介入治疗试试
点击查看全文
TIGERSHEEP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:42
西瓜/am 发表于 2014-2-16 15:07
<br/>亲 是不是找门大夫看过的?
<br/><br/>没有找过他,你在看门老还是他儿子?有听说过。效果很好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:49
嘉嘉瑜 发表于 2014-2-16 16:47
<br/>麻烦大家帮忙看下这样是不是输卵管堵塞,我是第一次来,备孕半年没有怀孕,之前切过一侧输卵管,上月做完造 ...
<br/><br/>这个俺看不懂啊,建议你电脑打开一个空白文档,把片子放上去照张照片,这样看起来会清楚些哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 19:52
上面的是延迟片,这才是正片呀,不知道咋回事,第一次弄不上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:01
自尊红颜 发表于 2014-2-16 18:09
<br/>做介入治疗试试
<br/><br/>谢谢,我的是粘连,我问郑大一附院的乔大夫,她说我做介入不行的,要我做宫腹腔镜,介入应该是针对堵塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:02 | 来自WAP
咱俩造影的结果类似,我是一年前做的造影,到现在还在备孕,选择喝中药,这条路漫漫,一起加油<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 23:40 | 来自WAP
年纪小可以试试腹腔镜 怀不上再试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:27
TIGERSHEEP 发表于 2014-2-16 19:42
<br/>没有找过他,你在看门老还是他儿子?有听说过。效果很好吗?
<br/><br/>我看门老爷子 其实主要是她媳妇看
<br/>我现在找他看的是调理体质的 感觉还行 好多人找他看管子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:29
TIGERSHEEP 发表于 2014-2-16 19:42
<br/>没有找过他,你在看门老还是他儿子?有听说过。效果很好吗?
<br/><br/>我做试管第一次没成 很遭罪 很伤身体  然后就去门老那调理体质了 这个月底去移植 还有一次机会
<br/>如果还不成的话我就继续中药调理体质+管子了 不准备再试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 14:55
西瓜/am 发表于 2014-2-17 11:27
<br/>我看门老爷子 其实主要是她媳妇看
<br/>我现在找他看的是调理体质的 感觉还行 好多人找他看管子呢  ...
<br/><br/>地址在那啊?好挂号不?你在哪看了多久了?其实我年龄大些卵巢功能不太好,对试管很怕
点击查看全文