要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

试管,中医理疗,腹腔镜,该选哪个。

楼主: TIGERSHEEP
1732923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14年1月中省计生研究院造影,见片子,诚请有经验的给看看,有没有一样状况的治疗经验分享给我下,谢谢。

造影结论:左侧输卵管伞壶腹部远端粘连上举,不全梗阻。

右侧输卵管走向迂曲,通而不畅。

1.做造影的人口与计生研究所医院说我的中度以上严重,保守治疗3个月复查,有问题就宫腹腔镜。但成功率不确定

2.郑大一附院,专家,建议:腹腔镜,花费1.5万,需要住院7天,后治疗3月,中间每月通水。

3.郑大一附院生殖中心:第一次看完直接做检查若干及宫腔镜,全做了,都没问题,符合试管条件,但试管的成功率也很低呀。

心里很矛盾,腹腔镜手术损失元气时间也长效果不定,中医保守治疗像瞎子摸象,试管成功率低,怎么办?

点击查看全文

照片 003.jpg (2.36 MB, 下载次数: 5)

照片 003.jpg

TIGERSHEEP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 15:18
西瓜/am 发表于 2014-2-17 11:29
<br/>我做试管第一次没成 很遭罪 很伤身体  然后就去门老那调理体质了 这个月底去移植 还有一次机会
<br/>如果还不 ...
<br/><br/>祝你下次移植成功!你在哪里做的试管?我在褚大夫哪里调理过,断断续续的看过几次,有时候拿她给我的药方在家抓药吃的,但后来卵泡内膜都很不错,我老后悔没有开始就找到她,个人感觉她医德挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:20
TIGERSHEEP 发表于 2014-2-17 14:55
<br/>地址在那啊?好挂号不?你在哪看了多久了?其实我年龄大些卵巢功能不太好,对试管很怕 ...
<br/><br/>门老在一个附属医院坐诊 那里的号不好挂 他在康复医院是周日、二四 上午7点多开始看 9点他就不看了 其他时间这里是他儿媳妇在看 在文化路与东风路交口那边 我是同学带我去的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:26
TIGERSHEEP 发表于 2014-2-17 15:18
<br/>祝你下次移植成功!你在哪里做的试管?我在褚大夫哪里调理过,断断续续的看过几次,有时候拿她给我的药方 ...
<br/><br/>所以能中药还是中药 艾灸+灌肠+热敷+运动 只要管子还在肯定会好孕的 就是坚持
<br/>我是以前不知道情况 轻易的试管了 在北医三院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:25
那个跑山甲要吃,可以去买然后磨成粉冲服,林老的药不错。很多人吃了都怀了。
点击查看全文