要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: 乖乖狗宝宝
来自WAP |举报
3689480 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子没了,帖子删了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 11:56
<br/>你是多少天测的?我是刚好30天的时候
我应该是40多天了呢 顺其自然了 做b超只有卵黄囊没有胎芽胎心呢 药也天天吃只能祈祷了
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悠然陈 发表于 2014-02-18 15:06
<br/>我应该是40多天了呢 顺其自然了 做b超只有卵黄囊没有胎芽胎心呢 药也天天吃只能祈祷了
没打针吗?别灰心,会有好消息的。
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
我肚子现在涨涨的,还有隐隐的痛,也不知道正常不?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 17:54
<br/>我肚子现在涨涨的,还有隐隐的痛,也不知道正常不?
我也是,肚子就那么稍微疼疼的,现在上个洗手间走路都小心翼翼的,害怕不安中啊!也不知道这孕囊什么时候才能到宫腔里!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-18 21:02
<br/>我也是,肚子就那么稍微疼疼的,现在上个洗手间走路都小心翼翼的,害怕不安中啊!也不知道这孕囊什么时候才能到宫腔里!
我发现我可能是便秘引起的,吃了好多香蕉好多了。我尿检到现在还是阴性,我都怀疑我是不是真怀孕了
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 21:54
<br/>我发现我可能是便秘引起的,吃了好多香蕉好多了。我尿检到现在还是阴性,我都怀疑我是不是真怀孕了
汗,怎么会这样,但验的血值错不了啊!可能排卵比较晚,没有腹痛就好,
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-18 21:59
<br/>汗,怎么会这样,但验的血值错不了啊!可能排卵比较晚,没有腹痛就好,
没有明显的肚痛,我想明天再去化验一下,又想再等等到周六,犹豫不决呢,明天去没人陪我,医生还让静卧,犹豫啊
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 22:31
<br/>没有明显的肚痛,我想明天再去化验一下,又想再等等到周六,犹豫不决呢,明天去没人陪我,医生还让静卧,犹豫啊
先打几天再去化验也好,反正你打针了,我也觉得打针比吃药让人放心!我是准备这两天要么最晚就后天吃完这盒药再去,总觉得吃的量太少!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-18 22:37
<br/>先打几天再去化验也好,反正你打针了,我也觉得打针比吃药让人放心!我是准备这两天要么最晚就后天吃完这盒药再去,总觉得吃的量太少!
针是打到周日的,我准备周六就去查查,期待我们都能顺顺利利吧!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
我怎么没有胸很胀痛的感觉呢,也不知道正常不,清晨测的体温36.5,体重54.8
点击查看全文