要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: 乖乖狗宝宝
来自WAP |举报
3690380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子没了,帖子删了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我今天早上绝得胸比前两天胀了点,一起来心情就变好了点,姐妹们有好消息了都来说一下啊,需要正能量!!
点击查看全文
我怎么总感觉肚子疼疼的呢,也不知道是不是紧张,躺床上胡思乱想的了!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_945808 发表于 2014-02-19 13:40
<br/>我今天早上绝得胸比前两天胀了点,一起来心情就变好了点,姐妹们有好消息了都来说一下啊,需要正能量!!
我胸胀的都不厉害,只有早上起来的时候有感觉
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-19 13:44
<br/>我怎么总感觉肚子疼疼的呢,也不知道是不是紧张,躺床上胡思乱想的了!
其实我今天一天也感觉疼疼的,还打电话给妈妈,她也紧张的不行,让我去医院,我没去,结果下午上了厕所好了,
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-19 15:41
<br/>其实我今天一天也感觉疼疼的,还打电话给妈妈,她也紧张的不行,让我去医院,我没去,结果下午上了厕所好了,
昨天晚上一擦白带里面有点咖啡色白带,那会肚子也疼,把我吓的一夜没睡着,老是怕它再流,结果到早上也没再出现,肚子也不疼了,吓死我了,保佑保佑宝宝一定要坚强!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-20 09:40
<br/>昨天晚上一擦白带里面有点咖啡色白带,那会肚子也疼,把我吓的一夜没睡着,老是怕它再流,结果到早上也没再出现,肚子也不疼了,吓死我了,保佑保佑宝宝一定要坚强!
看得我胆战心惊的,老老实实躺着,好好休息啊。肯定会越来越好的!我到现在尿还是验不出来,今天肚子也不太痛了
点击查看全文
我昨天也又是了一下,比前两天加深了点,还挺好的!那你是不出来怎么知道自己怀孕了?我准备今天下午去验血了,明天出结果等我的好消息吧!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-20 12:19
<br/>我昨天也又是了一下,比前两天加深了点,还挺好的!那你是不出来怎么知道自己怀孕了?我准备今天下午去验血了,明天出结果等我的好消息吧!
我一直验尿不出结果,烦死了,等等周六检查吧
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
qzone_945808 发表于 2014-02-20 12:19
<br/>我昨天也又是了一下,比前两天加深了点,还挺好的!那你是不出来怎么知道自己怀孕了?我准备今天下午去验血了,明天出结果等我的好消息吧!
加油加油啊!
点击查看全文
结果今天出来了,孕酮涨了现在32点多,我的是小单位,医生让把药吃完打黄体酮一天20mg,这点放心了但是又有新的问题出现了,
点击查看全文