要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: 乖乖狗宝宝
来自WAP |举报
3689180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子没了,帖子删了。
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
candylilicao 发表于 2014-02-18 08:08
<br/>之前涨。这几天没感觉了
咱两真的很像,那你这几天还做检查了吗?昨天我去,医生说不用做那么勤,让我下周一去。我现在都没上班了,就在家躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:15
<br/>咱两真的很像,那你这几天还做检查了吗?昨天我去,医生说不用做那么勤,让我下周一去。我现在都没上班了,就在家躺着
我也是下周一去做检查。这几天就打针吃药了。但愿我们都能保住吧。
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
candylilicao 发表于 2014-02-18 08:17
<br/>我也是下周一去做检查。这几天就打针吃药了。但愿我们都能保住吧。
一起加油吧,注意保暖,注意休息,祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:04
<br/>医生让吃的黄体酮,昨天开始还打黄体酮了,打七天
我要不要也打噢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:17
<br/>一起加油吧,注意保暖,注意休息,祝我们好孕
加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我的也才8.94大单位 可是HCG是大于10000 真是郁闷 不知道宝宝还能不能在了 伤心
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
花都谢了 发表于 2014-02-18 08:19
<br/>我要不要也打噢
还是问问医生吧,找经验丰富的啊,我上一个就是庸医,50多天宝宝没了。谨慎点吧
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
悠然陈 发表于 2014-02-18 09:31
<br/>我的也才8.94大单位 可是HCG是大于10000 真是郁闷 不知道宝宝还能不能在了 伤心
你是多少天测的?我是刚好30天的时候
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
悠然陈 发表于 2014-02-18 09:31
<br/>我的也才8.94大单位 可是HCG是大于10000 真是郁闷 不知道宝宝还能不能在了 伤心
也别太担心了,放轻松,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
辣鼻小心 发表于 2014-02-17 21:27
<br/>我建议你去打针,效果比吃药好。
我也才30天怕医生不给打,这两天在床上躺着心里总是放心不下,害怕的慌,明天想去医院在查下看医生给打不!
点击查看全文