要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
楼主: 乖乖狗宝宝
来自WAP |举报
3688780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子没了,帖子删了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_945808 发表于 2014-02-16 16:03
<br/>我也是刚验了血,hcg1150,孕酮也是比你好不了多少,很低6.48。前两个月才胎停一个,看着这个孕酮那么低都想哭,医生就给开了黄体酮让回家吃,真希望能涨上去!
我建议你去打针,效果比吃药好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
现在怎么样了。我30天血检。孕酮才2.8。迷茫了。开始吃药打针
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_945808 发表于 2014-02-17 10:06
<br/>你吃了几天药准备打针都啊?我只能先吃几天再去测一下看看了,像打针那样保胎不用等确定宫内就可以吗?
我周六才发现的,就开始吃药了,昨天开始打的针,我两年前没过一个,从一开始医生就说等等看吧,我就等,硬是等没了。现在是个院长在照顾我,很负责任的,经验也丰富,他是中西医兼顾的专家,他说宫外孕的几率其实很低,先保再说,否则错过最佳时机,我不担心宫外孕,我担心保不住,我特别想要个孩子
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
花都谢了 发表于 2014-02-17 20:06
<br/>我只吃孕酮,需要吃黄体酮吗
医生让吃的黄体酮,昨天开始还打黄体酮了,打七天
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
candylilicao 发表于 2014-02-17 21:51
<br/>现在怎么样了。我30天血检。孕酮才2.8。迷茫了。开始吃药打针
咱两好像差不多,我是1.8,心情放轻松,一起加油吧!
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
candylilicao 发表于 2014-02-17 21:51
<br/>现在怎么样了。我30天血检。孕酮才2.8。迷茫了。开始吃药打针
你胸涨不?我都没有太大感觉,就是有一点痛
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:06
<br/>你胸涨不?我都没有太大感觉,就是有一点痛
之前涨。这几天没感觉了
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:06
<br/>你胸涨不?我都没有太大感觉,就是有一点痛
之前涨。这几天没感觉了
点击查看全文
乖乖狗宝宝 (楼主)
推荐一个软件,挺好用的,可以夫妻两一起用,我一个朋友推荐的,叫快乐孕期,你可以试试,也许对你有帮助
点击查看全文
乖乖狗宝宝 发表于 2014-02-18 08:10
<br/>推荐一个软件,挺好用的,可以夫妻两一起用,我一个朋友推荐的,叫快乐孕期,你可以试试,也许对你有帮助
好的,谢谢啊!
点击查看全文