要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥日记

楼主: 猫家的宝宝
4450059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月19日

身高167cm,体重84.5kg,很恐怖的体重啊。

2009年年底的时候查出是多囊卵巢综合症,吃了3个月达英,后面没有打算要孩子,也就没有做更多的治疗。反正月经都按时来就是有时量少有时量多。由于工作关系,也没有再去医院检查过,但是从09年开始到现在一直没有采取避孕措施,也没有怀上。现在开始着急要宝宝了,2011年年底到医院,医生一听我说的情况没有做什么过多的检查,就做了yin超就让我吃三个月的达英,吃完以后测了激素水平也正常,就是泌乳素有点稍高,但是医生说不影响,今年三月份的时候做促排,第一个月可能是太紧张了,促排成功但是没有怀上,第二月促排卵泡长的不好,加上后来老公出差,也就算了。后来我就打算先减肥,听好多人都说只要减肥减下去了,有的都能自然怀上。从今天就开始了我的减肥之路。以后每天都来更新,记录我们减肥历程。

早上起床有点晚八点多才起床,收拾完家务,也没有吃早饭。九点到十点运动了一个小时,跳健美操,摇呼啦圈,不过今天有点小累,所以早上运动量有点小,中午做了一个炒青菜,一个烧茄子。自己吃了一小碗米饭,一点菜,剩余的全部给老公送去了。下午又吃了小半个甜瓜,现在才三点多都有点饿了,受不了我自己,呵呵。不过要忍住啊,晚上继续更新啊,有多囊的姐妹们都过来交流交流啊

点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:38

2012年5月22日今天买的新的体重秤到了,早上空腹称重83.6kg。

上午:30分钟有氧健身操,20分钟呼啦圈。

晚上:30分钟呼啦圈。晚上睡觉时感觉整个腰部都是酸的,好难受啊

早饭:一个鸡蛋,一小碗米粥,一个小菜(只有一点点)

午饭:一小碗米饭,青椒炒鸡蛋

晚饭:一小碗米粥,小块馒头(大约也就几口)下午有点饿,吃了一个黄瓜

点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:04

2012年5月23日空腹体重83.6kg

早上:跳郑多燕的健身操35min,10分钟呼啦圈

下午:步行从公司到家,7km,走了一个半小时。除了脚有点疼,其他的还感觉不是很累。就是昨天估计是呼啦圈摇的了,腰部整个都是疼的。休息一会后,在楼下跳绳半个小时,是慢跳的那种,跳了600个。

早饭:一碗米粥,半个花卷,凉拌黄瓜

午饭:小碗米饭,炒空心菜,烧茄子

下午:甜瓜一个

晚饭:不吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:55
你运动量很大,吃得也少,坚持下来肯定会有效果哦。我也打算买个呼啦圈,因为肚子上的肉下不去,昨天开始我做仰卧起坐呢,但是我做不了几个仰卧起坐,只能找别的办法了。转呼啦圈有效果的话,告诉我啊
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:14
sorgog 发表于 2012-5-23 22:55
<br/>你运动量很大,吃得也少,坚持下来肯定会有效果哦。我也打算买个呼啦圈,因为肚子上的肉下不去,昨天开始我 ...
<br/><br/>呼啦圈肯定有效果的,今天称体重已经比昨天少了1.2kg了哦,不过运动量比较大,昨天走路脚都起泡了,不过也要坚持哦。你也加入这个群96498809吧 验证写多囊减肥,我昨天加入,里面全是多囊减肥的,大家相互交流相互鼓励。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:15
猫家的宝宝 发表于 2012-5-23 19:04
<br/>2012年5月23日
<br/>空腹体重83.6kg
<br/>早上:跳郑多燕的健身操35min,10分钟呼啦圈
<br/>
<br/><br/>晚上还加了600个跳绳,约跳了30min
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:33
我现在也是每天早晨跑步,我最大问题在肚子上脂肪很多,22尺的腰围,102斤,我今天例假最后一天,明天去医院在做个彩超看看,他们说的排促是坐什么检查呢
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:47
蒾糊 发表于 2012-5-24 15:33
<br/>我现在也是每天早晨跑步,我最大问题在肚子上脂肪很多,22尺的腰围,102斤,我今天例假最后一天,明天去医 ...
<br/><br/>那你不算很胖的哦 ,促排是用药物诱导你在排卵期排卵,不是做什么检查哦,你也是多囊吗,明天是例假最后一天去了医生肯定是b超检查没有囊肿,就给你开促排的药。
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:01

2011年5月24日早上空腹称重82.4kg,太兴奋了比昨天少了1.2kg。

心情也很好,更有信心减肥了,但是晚上很郁闷哦,从公司走回来结果脚上起了两个大水泡,疼死了,刚才一狠心直接用针挑破了,好像不那么疼了。

早上:郑多燕健身操35min

上午:步行2小时(速度不是很快),走了5km,主要是去买窗帘。离得不是很远就走着了,谁想花了两个小时。

下午:步行1.5小时,7km,从公司到家,到家休息一会,又20分钟呼啦圈。

早饭:玉米糊一小碗,鸡蛋一个,小半个花卷

午饭:小碗米饭,青椒炒鸡蛋

下午:甜瓜一个

晚上:什么也没有,就喝点白水,为了宝宝拼了,希望明天早上再少点哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:32
猫家的宝宝 发表于 2012-5-24 21:47
<br/>那你不算很胖的哦 ,促排是用药物诱导你在排卵期排卵,不是做什么检查哦,你也是多囊吗,明天是例假最后 ...
<br/><br/>我前几天在三院看的,开了达英和坤灵丸我没有吃,回老家找个中医开了中药吃,今天给那中医电话他说让我下个月4号去医院做彩超和六项,不知道结果是怎么样,我肚子的肉我是早晨怎么跑他都下不去
点击查看全文
猫家的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:11
蒾糊 发表于 2012-5-24 22:32
<br/>我前几天在三院看的,开了达英和坤灵丸我没有吃,回老家找个中医开了中药吃,今天给那中医电话他说让我下 ...
<br/><br/>呵呵肚子上的肉肉可以做仰卧起坐,摇呼啦圈,或者做郑多燕的腰腹部减肥操 很不错
点击查看全文