要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

各位准妈妈都是怀孕几周时孕吐的啊,我都6周了,一点反应都没有,到现在感觉和孕期一样,没任何不同。

楼主: youyou20140212
来自WAP |举报
2469141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-15 23:11
<br/>真让你吐了,你会后悔的!嘿嘿!
这个倒是…我还是更更希望别吐吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-15 23:16
<br/>这个倒是…我还是更更希望别吐吧
就是!没看见那么多帖子说孕吐生不如死吗?还有个姐姐更夸张,孕吐太厉害,二胎给打了。真是的无语...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-15 23:19
<br/>就是!没看见那么多帖子说孕吐生不如死吗?还有个姐姐更夸张,孕吐太厉害,二胎给打了。真是的无语...
额…这个有点过了 唉 生命啊 怎么能这样对待 我虽然不想吐 但是如果宝宝健康 我宁愿吐~阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-15 23:23
<br/>额…这个有点过了 唉 生命啊 怎么能这样对待 我虽然不想吐 但是如果宝宝健康 我宁愿吐~阿弥陀佛
可不是么!多少姐妹为了个宝宝可以付出一切。看到这样的,总是让人很无语...有时候老天还是不公的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我40多天开始吐…吃什么吐什么…水都不能喝…喝水都吐的要死…都要渴死了,喝一口都不行,还伴头晕…你们真不知道吐的感觉…喉咙都要废了…抽的肚皮也疼…有人能晕反应住院…是在厉害只能停胎,你们没有晕反应的人真的很幸福呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
承诺0606 发表于 2014-02-16 00:31
<br/>我40多天开始吐…吃什么吐什么…水都不能喝…喝水都吐的要死…都要渴死了,喝一口都不行,还伴头晕…你们真不知道吐的感觉…喉咙都要废了…抽的肚皮也疼…有人能晕反应住院…是在厉害只能停胎,你们没有晕反应的人真的很幸福呢…
我也是,喉咙都吐出血丝了,尤其早上,必定是吐黄疸水,晚上吃什么吐什么,熬日子…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我6周时也没有孕吐,也一直担心,直到8周多才开始恶心,一般是吃饭后一小时或者是饿了的时候。很奇怪,有时候明明不可能饿的,但是忽然饿了,然后就恶心,饿也吃不下去东西。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我40天暂时还没有呕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
应该还没到日子呢,不过也有不吐的,不吐更好享受孕期
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我9+2了,除了饭量大,也从来没有过任何反应~
点击查看全文