要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

各位准妈妈都是怀孕几周时孕吐的啊,我都6周了,一点反应都没有,到现在感觉和孕期一样,没任何不同。

楼主: youyou20140212
来自WAP |举报
2469741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我6周7周的时候就是饿得快,但是又不知道吃十么。到了8周9周是偶尔早上会吐,特别是9周左右反映最大。现在快11周了,不会吐了,食欲还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我现在也是6周,也是什么反应都没有,也没孕吐。就是比较能吃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
明天满6周,也没有孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
10周才开始
点击查看全文
youyou20140212 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想有个小可爱 发表于 2014-02-16 09:07
<br/>我6周7周的时候就是饿得快,但是又不知道吃十么。到了8周9周是偶尔早上会吐,特别是9周左右反映最大。现在快11周了,不会吐了,食欲还挺好的
我现在也没感觉饿,饭量和孕前一样。
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-02-15 23:11
<br/>真让你吐了,你会后悔的!嘿嘿!
嗯,听同事说了,很痛苦,但愿以后也不吐^O^
点击查看全文
初吻给了烟2118 发表于 2014-02-15 23:15
<br/>可能时间短,我怀孕60天后食欲不好,胃口大变,偶尔会孕吐,不明显。
嗯,每个人反应不一样,可我也是反应晚的。
点击查看全文
承诺0606 发表于 2014-02-16 00:31
<br/>我40多天开始吐…吃什么吐什么…水都不能喝…喝水都吐的要死…都要渴死了,喝一口都不行,还伴头晕…你们真不知道吐的感觉…喉咙都要废了…抽的肚皮也疼…有人能晕反应住院…是在厉害只能停胎,你们没有晕反应的人真的很幸福呢…
是的呢,谢谢mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,我都快60天了才反应,现在16周了有时候还在恶心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
youyou20140212 发表于 2014-02-16 09:26
<br/>我现在也没感觉饿,饭量和孕前一样。
那你可能就是属于没反应的幸福妈妈呐
点击查看全文