要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
来自WAP |举报
48343113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我试管生化那次也比较疼,是停黄体酮针后又过了四五天的样子,但不象楼主说的那么厉害。有灰白色内膜样组织排出来后就不怎么疼了,只是总体出血量较我原来月经少。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
cc67 发表于 2014-2-16 09:43
<br/>海盐和普通的盐什么区别,怎么敷呢
<br/><br/>海盐是和中药炒过的,治疗输卵管炎,盆腔炎,痛经。我从淘宝买的,用的时候拿微波炉热下就可以。
点击查看全文
若冰5 发表于 2014-02-16 10:46
<br/>哦 这样子 昨天B超看了 医生说就算宫外也太小了 根本看不到 其挺担心管子通而不畅啊 有没有必要做造影或者通水呢
可以去做个造影检查呢!输卵管顺不顺畅也会影响正常着床得!
点击查看全文
若冰5 发表于 2014-2-16 10:43
<br/>嗯嗯 我现在生化不担心 就是怕是宫外生化呢 这样下次宫外孕机会就大了啊
<br/><br/>亲,我生化了,12号hcg是57.9,今天是54.6。在下降。12号孕酮是11.36,今天是4.44。不过我还没有出血。
点击查看全文
七级宝宝 |
若冰5 发表于 2014-2-15 21:09
<br/>我B超也做了 血也验了 应该不会再有危险了吧 虽然医生也是说腹部特别疼痛就诊 可是他们还能怎么查呢 我现在 ...
<br/><br/>反正医生说是让隔三个月再要,但我觉得应该没事的,月经正常后就可以啦,不过我们还没有成功呢,继续努力吧。也祝愿楼主尽快好孕。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
朵儿123 发表于 2014-02-16 13:31
<br/><br/><br/>我生化的时候基本没有什么异常,就是出来组织,现在是生化后不知道怎么个状况了~怎么都不对~~
哎 怎么这么容易流产呢 生化就是流产呀
点击查看全文
若冰5 (楼主)
carrielzhr 发表于 2014-02-16 13:45
<br/>我试管生化那次也比较疼,是停黄体酮针后又过了四五天的样子,但不象楼主说的那么厉害。有灰白色内膜样组织排出来后就不怎么疼了,只是总体出血量较我原来月经少。
我都是血 根本看不到灰白色组织 擦了之后都是血块
点击查看全文
若冰5 (楼主)
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-16 15:14
<br/>可以去做个造影检查呢!输卵管顺不顺畅也会影响正常着床得!
造影也容易发炎 挺伤得 我正在纠结呢
点击查看全文
若冰5 (楼主)
momoma58 发表于 2014-02-16 15:30
<br/><br/><br/>亲,我生化了,12号hcg是57.9,今天是54.6。在下降。12号孕酮是11.36,今天是4.44。不过我还没有出血。
哎 怎么也这样了 抱抱 别难过心态好点 看你的数值 差不多1-2天内就差不多出血了 菩萨保佑亲生化不疼 下次宫内好孕 我今天肚子还是不舒服 血量不大 有的亲说这么痛不是生化 就是流产
点击查看全文
若冰5 (楼主)
tjwxly 发表于 2014-02-16 17:05
<br/><br/><br/>反正医生说是让隔三个月再要,但我觉得应该没事的,月经正常后就可以啦,不过我们还没有成功呢,继续努力吧。也祝愿楼主尽快好孕。
我觉得隔一个月最好 亲的子宫和激素也要恢复一下比较好要 如果时间允许 三个月到半年就比较保险了
点击查看全文