要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
来自WAP |举报
48346113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-16 11:47
<br/>对的 我的医生也说建议隔月再要 还有个医生建议半年后 说这个是流产 我还有腹痛和出血(指的是这次月经)你说我们休息这个月有必要去做个输卵管造影吗 我超怕宫外的
我觉得如果没有其它反应的话应该不用去检查了,医生说等一星期后再去复查,看有没有流干净,其它什么都没有说。看医生对生化看的非常平常呢,看来现在生化的姐妹不少呢。但是如果生化次数多了就不好了。现在不要想太多,把身体养好才是关键的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-16 19:19
<br/>哎 怎么也这样了 抱抱 别难过心态好点 看你的数值 差不多1-2天内就差不多出血了 菩萨保佑亲生化不疼 下次宫 ...
<br/><br/>嗯哪!咱们是命苦滴人哪!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
momoma58 发表于 2014-02-16 20:25
<br/><br/><br/>嗯哪!咱们是命苦滴人哪!
你问过医生没 你当月就准备备孕 还是隔月啊?
点击查看全文
若冰5 (楼主)
乐乐爱宝宝521 发表于 2014-02-16 20:12
<br/>我觉得如果没有其它反应的话应该不用去检查了,医生说等一星期后再去复查,看有没有流干净,其它什么都没有说。看医生对生化看的非常平常呢,看来现在生化的姐妹不少呢。但是如果生化次数多了就不好了。现在不要想太多,把身体养好才是关键的。
嗯 本来打算明天上班的 现在还是准备休息半个月再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
额,我生化没疼,就跟平时月经一样,就是时间长一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-16 10:34
<br/>是的 我昨天几个大血块下来 今天肚子虽然还是难受 但是今天已经舒服多了 谢谢亲
希望我们都早日有宝宝!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
花小妞爱宝宝 发表于 2014-02-16 22:17
<br/>额,我生化没疼,就跟平时月经一样,就是时间长一点。
怪不得亲不觉得伤 你看我从生化前到生化后这几天疼的 有的亲说我这就是流产了 这么疼 可是验血血值下来了不就是生化了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
babiescoming 发表于 2014-02-16 22:23
<br/>希望我们都早日有宝宝!
必须的!
点击查看全文
若冰5 发表于 2014-02-16 19:16
<br/>造影也容易发炎 挺伤得 我正在纠结呢
我做完造影还好,没有发炎呢
点击查看全文
若冰5 (楼主)
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-16 23:04
<br/>我做完造影还好,没有发炎呢
亲是个有福气的人 呵呵