要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
来自WAP |举报
48339113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
wu521nan 发表于 2014-02-16 10:34
<br/>親,生化妊娠就是 說罷了 &nbsp;着床不牢固導致流產。
嗯嗯 我现在生化不担心 就是怕是宫外生化呢 这样下次宫外孕机会就大了啊
点击查看全文
若冰5 (楼主)
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-16 10:26
<br/>有东西掉下来就应该流掉了!等血干净了再去医院复查看看!痛是因为子宫在收缩往体外排东西呢!
哦 这样子 昨天B超看了 医生说就算宫外也太小了 根本看不到 其挺担心管子通而不畅啊 有没有必要做造影或者通水呢
点击查看全文
若冰5 (楼主)
但求一子来 发表于 2014-02-15 22:22
<br/>我年前生化是神魔感觉都没。也没流血就是血值一直不涨。问了好多大医院都没说清楚。还是我们自己想办法调调吧?也许是宫寒或是肾虚。蛋白不足。都补补。祝你早日好孕。
是的呢 我激素不好 正在中药调理
点击查看全文
若冰5 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 22:36
<br/>没你这么痛,买两盒生化颗粒喝,一天两三次,配合一天一次益母草杨诺沙星一板子,别炎症了
谢谢亲 医生给开了益母草胶囊 正在吃呢 是给流产的人吃的
点击查看全文
若冰5 (楼主)
小伊娃 发表于 2014-02-15 22:48
<br/>感觉和痛经差不多,可能每个人痛感不同吧
我比痛经还痛好多 感觉在刮宫一样 哎
点击查看全文
若冰5 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-02-16 00:24
<br/>去医院看看吧。每个人承受痛的能力不一样
看过了 谢谢亲
点击查看全文
若冰5 (楼主)
桑柔 发表于 2014-02-16 10:36
<br/>你这不是生化,是自然流产吧。流产应该是比较疼啊。我朋友就疼晕了,叫急救车,血压当时都测不出来了。很危险呢。
呃...流产不是着床之后吗?医生说我的数值反正是孩子没了 我才31天数值就降了 而且大姨妈也来了呀 好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-16 10:30
<br/>抱抱 我和亲一样 知道保不住了 大哭了一天 然后肚子就开始疼了 昨天出血 疼晕的感觉都来了 然后厕所掉了块肉下来 估计那就是宝宝了 心疼啊 亲准备下个月直接备孕 还是休息一个月啊?
我准备休息一个月再要,现在在家里休息呢,现在主要的任务就是把身体养好了再说吧,那样宝宝再来了我们可以给他提供一个好的环境,让他安心成长吧。亲,心情一定要好,自己的身体如果养不好,以后怎么养宝宝啊,对吧。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
乐乐爱宝宝521 发表于 2014-02-16 11:40
<br/>我准备休息一个月再要,现在在家里休息呢,现在主要的任务就是把身体养好了再说吧,那样宝宝再来了我们可以给他提供一个好的环境,让他安心成长吧。亲,心情一定要好,自己的身体如果养不好,以后怎么养宝宝啊,对吧。
对的 我的医生也说建议隔月再要 还有个医生建议半年后 说这个是流产 我还有腹痛和出血(指的是这次月经)你说我们休息这个月有必要去做个输卵管造影吗 我超怕宫外的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2014-2-16 10:39
<br/>我生化前抽痛 坠痛 生化当天疼死 几块血块下来好些了 肚子还是不舒服呢
<br/><br/>我生化的时候基本没有什么异常,就是出来组织,现在是生化后不知道怎么个状况了~怎么都不对~~
点击查看全文