要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
46835113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:38 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:32
<br/><br/><br/>关键是方便定娃娃亲了,哈!╭(╯3╰)╮!心情好点没!
心情好 可是刚刚被一阵巨痛淹没啊 救救我吧 我吃不消了 和你们聊天分散注意力呢 哭啊 疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 21:41
反正我生化是很疼的  我以为阑尾炎犯了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:42 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:37
<br/><br/><br/>如果是这样,我觉得你应该再多吃吃中药再调理一段时间比较好!我和我老公商量了,如果这次生化了,我们努力到6月底!再不中7月直接去泰国做试管,要一对龙凤胎!我宫外过,也只有右边能用了。
亲 你看我生化前的症状和你宫外的感觉像吗?我就怕我是宫外生化的 症状都好像的 医生说宫外过下次机率大60% 当然指的是同一边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:43 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:38
<br/>心情好 可是刚刚被一阵巨痛淹没啊 救救我吧 我吃不消了 和你们聊天分散注意力呢 哭啊 疼啊 ...
<br/><br/>有海盐吗,敷肚子上。如果没有明天让你老公给你上中药店买艾灸,烤下就好的多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:45 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:42
<br/>亲 你看我生化前的症状和你宫外的感觉像吗?我就怕我是宫外生化的 症状都好像的 医生说宫外过下次机率大60% ...
<br/><br/>我宫外时也是直接出血,然后左腹下痛,痛的打滚。但是验血hcg都八万了,你的降了,肯定不是
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:05 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-15 21:41
<br/>反正我生化是很疼的  我以为阑尾炎犯了
亲 受苦了 抱抱 我算是深切体会了
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:09 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:45
<br/><br/><br/>我宫外时也是直接出血,然后左腹下痛,痛的打滚。但是验血hcg都八万了,你的降了,肯定不是
那么出血前 亲的小腹没痛过 没有任何症状吗 医生也是 怎么没验血看看孕酮的 这么不负责 亲那时候一定很苦 你熬过来也好不容易哦
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:11 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:43
<br/><br/><br/>有海盐吗,敷肚子上。如果没有明天让你老公给你上中药店买艾灸,烤下就好的多。
我淘宝上买了艾灸条 可是不是说月经期不能艾灸的?我也不会用呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:22
我年前生化是神魔感觉都没。也没流血就是血值一直不涨。问了好多大医院都没说清楚。还是我们自己想办法调调吧?也许是宫寒或是肾虚。蛋白不足。都补补。祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:32 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 22:09
<br/>那么出血前 亲的小腹没痛过 没有任何症状吗 医生也是 怎么没验血看看孕酮的 这么不负责 亲那时候一定很苦  ...
<br/><br/>我宫外的时候,正好是姨妈日,出血前一点不痛的,我就以为来了,然后痛经了。痛了2天忍不住了去的医院,大夫让我做的阴超发现是宫外,下午住院才验的血,做完手术让家属看了,我妈说比米粒大点的血块。
点击查看全文