要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
46894113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:33 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 22:11
<br/>我淘宝上买了艾灸条 可是不是说月经期不能艾灸的?我也不会用呢
<br/><br/>我来姨妈时都是敷海盐,很管用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:36
没你这么痛,买两盒生化颗粒喝,一天两三次,配合一天一次益母草杨诺沙星一板子,别炎症了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:48 | 来自WAP
感觉和痛经差不多,可能每个人痛感不同吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 23:15 | 来自WAP
我刚13号生化的,疼了一天,没吃下饭去,再加上伤心,那一天不知道怎么熬过来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:23
生化就跟来月经一样的啊,,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 00:24
去医院看看吧。每个人承受痛的能力不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 00:38 | 来自WAP
我今天也来姨妈了,除了量多点,也没特别痛,我昨天验血结果和你上一次的差不多,应该也是生化不是姨妈推迟吧!<br/><br/>不知道生化之后需要像小产那样要各种注意吗?最近天好冷,今天还在外面吹风呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 08:50 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-02-15 20:52
<br/>我快疼晕了 亲怎么挺过来的 真的疼死了
流出来就不疼了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:16 | 来自WAP
我生化的时候就跟姨妈感差不多…只是生化前几天有一点抽痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:42 | 来自WAP
我当时半夜疼醒了好几次,后来感觉有东西掉出来,突然就轻松了,不疼了。
点击查看全文