要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快疼晕了 姐妹们生化都这样吗?

楼主: 若冰5
46747113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
这次从怀孕开始就会两侧跳痛 腹部有刺痛 阴道口坠痛 医院确认孩子没了 昨天晚上腹痛得不行 快睡的时候擦了一下 纸巾上有黄色的印子 感觉姨妈快来了

今天医院看生化的数值降下来了 HCG4.8 孕酮2.6 比前天HCG10.8 孕酮6.2 下来不少 但是医生不排除宫外生化 照了B超因为才32天 技师根本看不出来这么小的孕囊 开了益母草回来 吃好了过了几个小时就翻天覆地的疼 感觉快晕了

请问生化过的姐妹 是不是都这么疼的 还是我这次有什么问题啊?

强忍着巨疼着发帖 求求姐妹们告诉情况啊 不胜感激!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:22 | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-15 21:13
<br/>我上个月底生化得!当天下午小腹疼,就跟痛经一样,然后出血了,过了一会就不疼了!但没有你那么疼呢!
亲 你们人品都好好啊 我从没测出怀孕开始就隐痛 知道孩子没了的第二天晚上就比平时痛经要来的痛  我想姨妈快来了 今天来了 我下午三点多吃了益母草胶囊 刚刚吃好饭开始绞痛了 我老公给我冲了红糖水喝了一大杯 现在稍微好的 但是没一会又开始绞痛了 好像在刮宫一样 还拉肚子 刚刚感觉掉了一块肉下来 很大声音 应该是宝宝下来了 好痛心也痛 女人好苦哦
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:22 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:17
<br/>我觉得自己生化了,因为擦出褐色分泌物,但到现在3天了,还没出血,明天再去测个血,估计是躲不开生化的。
祝亲好孕 别自己吓自己 我就是吓坏了自己的 所以生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:25 | 来自WAP
viviii 发表于 2014-2-15 21:21
<br/>我今天刚刚生化了,白天一直一侧腹部坠痛(今天才体会到什么叫坠痛),晚上就出血了。昨天就有预感,哭了好 ...
<br/><br/>要做B超和验血
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:25 | 来自WAP
viviii 发表于 2014-02-15 21:21
<br/>我今天刚刚生化了,白天一直一侧腹部坠痛(今天才体会到什么叫坠痛),晚上就出血了。昨天就有预感,哭了好长时间~~此外,想问一下,姨妈过了还用不用检查一下,要查的话查什么?
姨妈过了去查查B超吧 看看有没有残留 顺便看看内膜的厚度正常吗 如果亲没测过6项激素和老公的精子质量也建议检查一下 避免下一次的弯路哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:26 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:22
<br/>祝亲好孕 别自己吓自己 我就是吓坏了自己的 所以生化了
<br/><br/>可是我测试纸也不加深了,明天验血就知道结果了,咱们这几个跟约好了似的,希望宝宝也能约好了来!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:27 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:22
<br/>亲 你们人品都好好啊 我从没测出怀孕开始就隐痛 知道孩子没了的第二天晚上就比平时痛经要来的痛  我想姨妈 ...
<br/><br/>别难过,加油!下次来俩!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:30 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:26
<br/><br/><br/>可是我测试纸也不加深了,明天验血就知道结果了,咱们这几个跟约好了似的,希望宝宝也能约好了来!加油!
呵呵呵 约好了来就更好了 说不定咱们几个的宝宝凑一桌打麻将去了 要嘛手拉手过情人节去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:32 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:30
<br/>呵呵呵 约好了来就更好了 说不定咱们几个的宝宝凑一桌打麻将去了 要嘛手拉手过情人节去了  ...
<br/><br/>关键是方便定娃娃亲了,哈!╭(╯3╰)╮!心情好点没!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:32 | 来自WAP
momoma58 发表于 2014-02-15 21:27
<br/><br/><br/>别难过,加油!下次来俩!
我没机会两 左侧卵巢几年前腹腔镜后就消失了 所以只有一侧机会了 我的几率医生说很难怀 谁想到备孕第一个月就有了 还生化了 我激素不好 FSL7 LH1.8 雌激素87 中药调理呢 估计就是激素不好加上紧张才没的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:37 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-2-15 21:32
<br/>我没机会两 左侧卵巢几年前腹腔镜后就消失了 所以只有一侧机会了 我的几率医生说很难怀 谁想到备孕第一个月 ...
<br/><br/>如果是这样,我觉得你应该再多吃吃中药再调理一段时间比较好!我和我老公商量了,如果这次生化了,我们努力到6月底!再不中7月直接去泰国做试管,要一对龙凤胎!我宫外过,也只有右边能用了。
点击查看全文