要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

求助 老公精子A级活力只有百分之一 怎么办

楼主: lovessnow
10490842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 老公精子A级活力只有百分之一 B级百分之十二。活率百分之70多
这怎么办 还能怀么
有姐妹们这样怀的呀
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:08 | 来自WAP
tjwxly 发表于 2014-02-16 17:07
<br/><br/><br/>我们刚开始吃了两个月的中药,打算下周去再化验看看
不知道百分之一的话 吃药能不能提升 不知道能不能怀孕 或是人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:10
我觉得你还是先试试用药调理,弱精应该可以调整,只要调整到一个比较靠谱的程度,既是没有达到标准也是可以受孕的,加油!人工主要是女方比较痛苦,还是先从先生这边努努力,还有就是一定要加强运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:12 | 来自WAP
哎 关键百分之一A 这个太少 B也不过百分之十一 不知道调养 有没有用 下周医生让复查 继而查查原因 紧张呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:11
查查病因,对症下药。重度少精弱精是很难调理的。楼主老公密度多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:14 | 来自WAP
无言的痛谁懂? 发表于 2014-02-22 09:11
<br/>查查病因,对症下药。重度少精弱精是很难调理的。楼主老公密度多少
密度没仔细看 很正常 数量也对 活率也百分之七十多 只是活力不对哇 不知是否和禁欲时间长有关系 十几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:35 | 来自WAP
今天我老公也检查了,也是差还不液化,一年了也总算。找到原因了,今天开了药,一个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:48 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-25 21:35
<br/>今天我老公也检查了,也是差还不液化,一年了也总算。找到原因了,今天开了药,一个月后复查
亲 他是什么问题 我老公周末又查了一次 这次禁欲三天 就好些了  a b加起来才百分之三十几 还是不够 而且不知为啥 医院没查 叫回家试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-25 21:51 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-25 21:48
<br/>亲 他是什么问题 我老公周末又查了一次 这次禁欲三天 就好些了  a b加起来才百分之三十几 还是不够 而且不知为啥 医院没查 叫回家试孕
液化超过一小时81%死精,没有四级的精子,哎,今天开药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:10 | 来自WAP
男方精子质量太差是不是只能做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:51 | 来自WAP
xiaogglh 发表于 2014-02-25 21:51
<br/>液化超过一小时81%死精,没有四级的精子,哎,今天开药了
四级什么意思?他检测的是abcd四个种类 反正a就是跑的最好的<br/>据说男的好调理 医生叫我们回来体育锻炼  跑跑步打打球 对身体总归是好的<br/>好几年不中才试管貌似 再试试看吧 别着急试管吧
点击查看全文