要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

求助 老公精子A级活力只有百分之一 怎么办

楼主: lovessnow
10494542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 老公精子A级活力只有百分之一 B级百分之十二。活率百分之70多
这怎么办 还能怀么
有姐妹们这样怀的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:44 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-25 22:51
<br/>四级什么意思?他检测的是abcd四个种类 反正a就是跑的最好的<br/>据说男的好调理 医生叫我们回来体育锻炼  跑跑步打打球 对身体总归是好的<br/>好几年不中才试管貌似 再试试看吧 别着急试管吧
就是四级是最好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:44 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-25 22:51
<br/>四级什么意思?他检测的是abcd四个种类 反正a就是跑的最好的<br/>据说男的好调理 医生叫我们回来体育锻炼  跑跑步打打球 对身体总归是好的<br/>好几年不中才试管貌似 再试试看吧 别着急试管吧
他已经42岁了,等不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:59
lovessnow 发表于 2014-2-22 11:14
<br/>密度没仔细看 很正常 数量也对 活率也百分之七十多 只是活力不对哇 不知是否和禁欲时间长有关系 十几天 ...
<br/><br/>禁欲几天查的?
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:03 | 来自WAP
无言的痛谁懂? 发表于 2014-02-26 15:59
<br/><br/><br/>禁欲几天查的?
第一次去查 禁欲时间半个月 太久了 结果a百分之一 b百分之十几<br/>第二次 禁欲3天 a百分之25 和b加起来百分之四十 还是不达标呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:26
22492884 老公精子不好的备孕群,可以来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:36
精子活力这么低的话,做人授成功率也不高好不好。楼主自己问题大吗?考虑做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:56 | 来自WAP
深圳洋宝宝 发表于 2014-03-05 14:36
<br/>精子活力这么低的话,做人授成功率也不高好不好。楼主自己问题大吗?考虑做试管吧
第二次反正检查结果一点 A25 B不到20 这样还是不够呀<br/>我自己没啥 大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:23
我最近和中药     精子提高的很快    不知道能不能帮助你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 12:24 | 来自WAP
无言的痛谁懂? 发表于 2014-03-11 12:23
<br/>我最近和中药     精子提高的很快    不知道能不能帮助你们
有什么良方么?求亲指教呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:33
lovessnow 发表于 2014-3-11 12:24
<br/>有什么良方么?求亲指教呀
<br/><br/>我很少上这里, 你加我QQ把    994029555
点击查看全文