要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

求助 老公精子A级活力只有百分之一 怎么办

楼主: lovessnow
10487842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助 老公精子A级活力只有百分之一 B级百分之十二。活率百分之70多
这怎么办 还能怀么
有姐妹们这样怀的呀
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 20:58 | 来自WAP
等待小喵宝 发表于 2014-02-15 20:57
<br/><br/><br/>可能是前列腺炎吧
<br/>
<br/>唉 他还有BAOPI过长。。不知道这个会不会影响备孕呢到时候 
<br/>
<br/>
过长 会引发发炎么 亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:00
lovessnow 发表于 2014-2-15 20:58
<br/>过长 会引发发炎么 亲
<br/><br/>医生说不影响xing生活就不用切,男医生说的。。。只要多清洗干净
<br/>
<br/>但我还是担心啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:03 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-15 20:42
<br/>活率百分之70多 但是活动性差呢 怎么调理呀
做系统的检查,看是因为什么造成的,我老公是由于严重的精索静脉曲张造成的,术后只吃了一个月药,就恢复了一些,虽然还是不合格,但医生说怀孕够用了,说大概半年后就差不多了,没再进行过任何调理,确实半年后就自然受孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:24 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:03
<br/>做系统的检查,看是因为什么造成的,我老公是由于严重的精索静脉曲张造成的,术后只吃了一个月药,就恢复了一些,虽然还是不合格,但医生说怀孕够用了,说大概半年后就差不多了,没再进行过任何调理,确实半年后就自然受孕了
医生说先消炎 一周后复查精液 紧张呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:31 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-15 21:24
<br/>医生说先消炎 一周后复查精液 紧张呀
啊?有炎症呀,我老公说他当时做检查的时候第一项检查就是培养细菌,看有没有炎症。之后抽血查激素,查精子的活力畸形率啥的,还做B超,最后检查下来基本确认是精索静脉曲张,但是医生也不敢保证术后就能恢复,不过好在术后质量提高得特别快,算是找到真正原因了。所以一定做个比较全面的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:35 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-15 21:31
<br/>啊?有炎症呀,我老公说他当时做检查的时候第一项检查就是培养细菌,看有没有炎症。之后抽血查激素,查精子的活力畸形率啥的,还做B超,最后检查下来基本确认是精索静脉曲张,但是医生也不敢保证术后就能恢复,不过好在术后质量提高得特别快,算是找到真正原因了。所以一定做个比较全面的检查
嗯嗯 好漫长呢 我们这个还第一步查是否炎症呢 <br/>但我觉得活力不够 是否和肥胖有关 从来不运动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:37 | 来自WAP
等待小喵宝 发表于 2014-02-15 21:00
<br/><br/><br/>医生说不影响xing生活就不用切,男医生说的。。。只要多清洗干净
<br/>
<br/>但我还是担心啊!!
反正这个过长也可能有影响 闹心的是活力低下 百分之一 太少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:44 | 来自WAP
lovessnow 发表于 2014-02-15 21:35
<br/>嗯嗯 好漫长呢 我们这个还第一步查是否炎症呢 <br/>但我觉得活力不够 是否和肥胖有关 从来不运动呀
不管男女,多运动都是相当有好处的,尤其男的效果特别明显。不过我建议你最好一次性把检查都做完,省时间。我老公当时是一天把所有检查都做了,只是很多检查结果出来的时间较晚,出结果后医生综合判断就可以开始治疗了,我老公看的那个医生都没给开药,建议直接手术。按说我们当时是因为不孕去看病的,医生特别好心,在诊断书上写的是患者自感不适来就诊,这样就可以走医保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:57
lovessnow 发表于 2014-2-15 21:35
<br/>嗯嗯 好漫长呢 我们这个还第一步查是否炎症呢
<br/>但我觉得活力不够 是否和肥胖有关 从来不运动呀 ...
<br/><br/>我家那位就是胖啊!而且基本不运动!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:07
lovessnow 发表于 2014-2-15 20:54
<br/>亲 又去检查了么 吃药后 他的质量有没有提高些
<br/><br/>我们刚开始吃了两个月的中药,打算下周去再化验看看
点击查看全文