要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊可以吃调经促孕丸吗?

楼主: 谈笑自若520
4890353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查激素高是多囊,医生说需要减肥,开了达英35,我163cm,70kg,家里人急,经亲戚推荐说别人家的媳妇吃(扶而泰)调经促孕丸不到两个月就怀孕了,我想吃但现在吃达英35才第二盒,又怕吃来吃去,激素更紊乱了!就想问下姐妹们,有像我这样情况的吗?有么有好孕的?刚加入这个大家庭,谢谢大家!

点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:48
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-6 09:24
<br/>我从13年12月份开始吃的,现在同时吃鹿胎膏、调经促孕丸,还艾灸,我也说不清楚哪个有用处。这是我的治疗 ...
<br/><br/>好的,我来看看,谢谢啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:03
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-6 09:24
<br/>我从13年12月份开始吃的,现在同时吃鹿胎膏、调经促孕丸,还艾灸,我也说不清楚哪个有用处。这是我的治疗 ...
<br/><br/>看了帖子,你现在有没有怀上宝宝啊!好像没有2月到3月的记录!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:20
谈笑自若520 发表于 2014-3-6 10:03
<br/>看了帖子,你现在有没有怀上宝宝啊!好像没有2月到3月的记录!
<br/><br/>没有呢,我还在自己治疗呢,第4页有2月到3月记录,要不然就是你看的太快了,那个时候我给你回完帖子,正在自己记录呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:00
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-7 15:20
<br/>没有呢,我还在自己治疗呢,第4页有2月到3月记录,要不然就是你看的太快了,那个时候我给你回完帖子,正 ...
<br/><br/>亲,您说我达英吃完是直接吃调经促孕丸,还是去促排的好?还是促排期间吃调经促孕丸好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:32
亲亲宝宝/ 发表于 2014-2-17 15:06
<br/>真幸福。我正在吃达英,太纠结了,没法要孩子,浪费了啊。哎,如何是好。之前不知道多囊时有个自学的老中医 ...
<br/><br/>我也是结婚一年半了,今天开始吃第三盒达英,吃完打算到医院去复查激素,问问医生促排期间可不可以吃调经促孕丸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:33
兔子家的蛇 发表于 2014-2-17 16:16
<br/>我吃调经促孕丸的时候经期是28天很准,一天不差,停药后是30-31天,不会拖超过3天 ...
<br/><br/>达英吃过,再转吃调经促孕丸会导致体内激素再紊乱吗?我是肾阳虚,符合吃调经促孕丸的要求
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 14:34
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-1 20:28
<br/>我自己在吃调经促孕丸,但是现在不吃达英35了。
<br/>    我知道的不少人都吃调经促孕丸,大家推荐说不 ...
<br/><br/>我应该是肾阳虚,手脚冰凉,月经量少等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:22
谈笑自若520 发表于 2014-3-8 14:34
<br/>我应该是肾阳虚,手脚冰凉,月经量少等等
<br/><br/>恩,我基本也这样,症状挺像的,你最好让中医给你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:37
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-14 16:22
<br/>恩,我基本也这样,症状挺像的,你最好让中医给你看看
<br/><br/>我已经在吃调经促孕丸了,三个月达英吃完,第四个月吃调经促孕丸的,期间也检测卵泡,有一个优势的长大了,现在排掉了,排卵期间医生让我们同房了,现在正期待开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 10:38
vyyyyzhou111 发表于 2014-3-14 16:22
<br/>恩,我基本也这样,症状挺像的,你最好让中医给你看看
<br/><br/>我已经在吃调经促孕丸了,三个月达英吃完,第四个月吃调经促孕丸的,期间也检测卵泡,有一个优势的长大了,现在排掉了,排卵期间医生让我们同房了,现在正期待开奖
点击查看全文