要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊可以吃调经促孕丸吗?

楼主: 谈笑自若520
4890653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查激素高是多囊,医生说需要减肥,开了达英35,我163cm,70kg,家里人急,经亲戚推荐说别人家的媳妇吃(扶而泰)调经促孕丸不到两个月就怀孕了,我想吃但现在吃达英35才第二盒,又怕吃来吃去,激素更紊乱了!就想问下姐妹们,有像我这样情况的吗?有么有好孕的?刚加入这个大家庭,谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:50
谈笑自若520 发表于 2014-4-24 10:38
<br/>我已经在吃调经促孕丸了,三个月达英吃完,第四个月吃调经促孕丸的,期间也检测卵泡,有一个优势的长大了 ...
<br/><br/>哇,恭喜恭喜,祝你好运哈,有好消息了一定告诉我一声
点击查看全文
谈笑自若520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:41
vyyyyzhou111 发表于 2014-4-24 11:50
<br/>哇,恭喜恭喜,祝你好运哈,有好消息了一定告诉我一声
<br/><br/>谢谢,有消息肯定第一时间和你说的,呵呵,最近两天体温有点升高,胸有点涨,不知道是不是因为是吃了孕酮片的作用!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 16:43
谈笑自若520 发表于 2014-3-6 10:03
<br/>看了帖子,你现在有没有怀上宝宝啊!好像没有2月到3月的记录!
<br/><br/>对的,2月和三月都在吃达英,所以一直没有更新,直到4月份复查激素都正常了,4月份没有赶上促排就监测了4次卵泡发育,有优势长大了,拍出来了!就看这个月情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:48
加油加油,好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:27
亲 我也是多囊 吃了两个月的达英  今天刚刚去医院 医生又给开了 补佳乐 黄体酮 还有调经促孕丸  你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:29
回复 谈笑自若520
<br/>首先谢谢你的回答!你也一起吃过吗?效果怎么样?我是想把达英35吃完,在吃调经促孕丸试试的,不知道这个 ...
<br/><br/>我也是刚刚吃完达英 准备吃调经促孕丸了  亲 已经开始吃了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 14:50 | 来自WAP
fan1226017164 发表于 2014-9-17 14:27
<br/>亲 我也是多囊 吃了两个月的达英  今天刚刚去医院 医生又给开了 补佳乐 黄体酮 还有调经促孕丸  你现在怎么 ...
<br/><br/>不好意思,好久没上播种网了,我从1月份开始吃达英到3月份,吃了三个月,四月份检测卵泡吃了调经促孕丸,5月份查出来怀孕了,现在宝宝还有半个月就到预产期了,你怎么样,现在怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 14:52 | 来自WAP
vyyyyzhou111 发表于 2014-4-24 11:50
<br/>哇,恭喜恭喜,祝你好运哈,有好消息了一定告诉我一声
<br/><br/>不好意思,怀孕后一直保胎,后来没怎么上播种网,5月份官方怀上了,预产期是2015年1月9号,现在还有半个多月就生了,也祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
谈笑自若520 发表于 2014-12-22 14:52
<br/><br/><br/>不好意思,怀孕后一直保胎,后来没怎么上播种网,5月份官方怀上了,预产期是2015年1月9号,现在还有半个多月就生了,也祝你好孕啊
恭喜恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:21 | 来自疯狂造人
你吃扶尔泰促孕丸了嘛? 有效果吗?
点击查看全文