要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

别用排卵试纸测孕了!

楼主: lulu84426
来自WAP |举报
87152123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说排卵试纸强阳或者加深就能测早早孕!两个月一样的事情,一直加深一直大白板!直到月经来!
点击查看全文
lulu84426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jdan 发表于 2014-02-15 21:23
<br/>阳比这个明显,是快梁线一样深
对呀,我就以这个说明一下问题哦
点击查看全文
梦凝917 发表于 2014-02-15 21:21
<br/>我现在就在困惑呢,还有八天月经,昨天开始就强阳了,现在似乎稍微弱点了。不明白怎么回事呢。是不是排卵晚了?
你测测ZZY
点击查看全文
deardarling 发表于 2014-02-15 21:15
<br/>我也觉得,简单的加深不可信。确实要强阳才有可能怀孕,再测早孕吧。
恩,其实也没抱啥希望
点击查看全文
wenwen46 发表于 2014-02-15 20:34
<br/>很强阳才有可能怀孕了,我就是加深到阳就变弱了,然后姨妈来了。另外,早孕纸只相信大卫哦,而且20分钟内必须显色,如果搁置一段时间显色,那第二天测必须有加深,并且显色时间变短,那才有戏哦,这是我这次经历得出的经验。
亲,你说的太对了!觉得大卫最敏感
点击查看全文
misa126 发表于 2014-02-15 20:32
<br/>我从来不用排卵试纸测,要么不测,要测就早早孕。
向你学习亲爱的
点击查看全文
mylovemdr 发表于 2014-02-15 20:17
<br/>今天排卵第六天,排卵试纸强阳,可早早孕还是大白板
所以我说别信嘛
点击查看全文
小宝马大东东 发表于 2014-02-15 18:59
<br/>得加深到强阳才是早孕的信号
我记住了!谢谢
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-02-15 18:39
<br/>绝对同意
看来又一个和我一样测过的人
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主的试纸很浅啊  都没有很明显的加深到阳
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-02-15 17:08
<br/>排卵试纸加深可能会好孕,排除排卵,排卵试纸强阳绝对好孕,楼主你发的那个图完全说明不了什么
我知道,我上个月强阳也一样月经了,我只是说相信ZZY更靠谱
点击查看全文