要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

别用排卵试纸测孕了!

楼主: lulu84426
来自WAP |举报
87167123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说排卵试纸强阳或者加深就能测早早孕!两个月一样的事情,一直加深一直大白板!直到月经来!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
不一定吧,我的plsz6号就白板了,zzy也白板,我等着来ym,今天测竟然怀孕了
点击查看全文
lulu84426 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女夭⊙米青 发表于 2014-02-15 16:44
<br/>必须强阳,准确率才高,我就是这样的
点击查看全文
好孕巍巍 发表于 2014-02-15 16:41
<br/>月经前都会加深的,但是怀孕的话会强阳,你这个只是弱弱阳,如果能强阳那99%是怀孕了
原来如此哦
点击查看全文
弘颜祸水 发表于 2014-02-15 15:58
<br/>我的排卵试纸一直都是这种弱弱阳,我测到早孕的时候排卵试纸就两条一样深了,都没有逐渐加深的过程
谢谢亲的提示
点击查看全文
卓远妈妈 发表于 2014-02-15 23:43
<br/>不一定吧,我的plsz6号就白板了,zzy也白板,我等着来ym,今天测竟然怀孕了
所以我说不能都信
点击查看全文
红头发皮皮 发表于 2014-02-15 23:42
<br/>楼主的试纸很浅啊  都没有很明显的加深到阳
我就是说明一下这个问题,上个月强阳一样月经报道
点击查看全文
十一级宝宝 |
lulu84426 发表于 2014-2-15 23:43
<br/>我知道,我上个月强阳也一样月经了,我只是说相信ZZY更靠谱
<br/><br/>放松点心情 别太紧张啦
点击查看全文
特鲁迪 发表于 2014-02-15 22:52
<br/>排卵试纸不可信,颜色比你还深这个月,除非强阳那才有可能。
我只信ZZY
点击查看全文
红头发皮皮 发表于 2014-02-15 23:46
<br/><br/><br/>放松点心情 别太紧张啦
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-02-15 14:38
<br/>试纸强阳早早孕才有反应的  亲不是加深就代表怀孕了  你理解错了  在月经前两天测也会有这种现象的 应该在 不是在月经期前后试纸加强或 强阳了 那才有可能怀孕哦  也不是百分百准确 准确率也会很高 试纸比早孕会提前几天测出来  因为怀孕释放αβ其中α跟试纸是相同的反应会比β提早释放出来  所以试纸先有反应
同意你的意见 月经前会突然比平常深很多
点击查看全文