要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊立贴,减肥,宝宝早点来,不要让麻麻压力大了

1449328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,结婚4年多了,前两年一直没怎么想要孩子,想要的时候又怀不上。都对自己失去信心了!

结婚后别的没增加,就是体重嗷嗷长啊,从115左右一直到现在160,简直都没脸出去见人了。em26

幸好老公和婆家没怎么说我,老公有时候说我真需要减肥,都快不认识我了,也不知道开玩笑还是怎么的,听的我郁闷!

医生也让减肥,太胖就不好怀孕。为了宝宝,我要开始加油了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 21:23 | 来自WAP
我也胖,姐妹们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 21:46 | 来自WAP
释└怀 发表于 2014-02-15 21:23
<br/>我也胖,姐妹们一起加油
我那会看了你的帖子不是好孕了么,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:29 | 来自WAP
我也是胖多囊月经不吃药不来的那种。医生让减肥也促排了好几次没中,从160减到153这个月居然什么药没吃就来月经了,立志减到120斤加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 02:12 | 来自WAP
我的宝贝计划^O^ 发表于 2014-02-15 11:35
<br/>握手!一样的胖多囊,为了宝宝,坚持减肥吧,我也正在努力,原来体重157,现在140.还得减肥
亲,我也是啊,我160现在重158了,过个年又重了好多斤!悔啊,我的月经也是不吃药不来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 07:29 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-02-15 21:46
<br/>我那会看了你的帖子不是好孕了么,亲
咋胡了,两次这样的事情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 07:33 | 来自WAP
释└怀 发表于 2014-02-16 07:29
<br/>咋胡了,两次这样的事情了
那咱们一起加油奥,我这个是婆婆催的紧,还打算给我们领养宝宝呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 07:36 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-02-16 07:33
<br/>那咱们一起加油奥,我这个是婆婆催的紧,还打算给我们领养宝宝呢,
那我婆婆到没有这样的想法。我这个月促排了,不过没告诉老公怕他紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 07:57 | 来自WAP
释└怀 发表于 2014-02-16 07:36
<br/>那我婆婆到没有这样的想法。我这个月促排了,不过没告诉老公怕他紧张。
我结婚一年多了,不过备孕第三个月但是检查出多囊,不好怀孕,也对,不然老头会紧张,那你是用的什么促排啊,我下月也要促排了,这月抓紧时间减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 09:03
2.16号:  79.5KG   早上起来围院跑50圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 15:12 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-02-16 07:57
<br/>我结婚一年多了,不过备孕第三个月但是检查出多囊,不好怀孕,也对,不然老头会紧张,那你是用的什么促排啊,我下月也要促排了,这月抓紧时间减肥
我就吃了5天的来曲,没打针。自己排得
点击查看全文