要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊立贴,减肥,宝宝早点来,不要让麻麻压力大了

1452028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,结婚4年多了,前两年一直没怎么想要孩子,想要的时候又怀不上。都对自己失去信心了!

结婚后别的没增加,就是体重嗷嗷长啊,从115左右一直到现在160,简直都没脸出去见人了。em26

幸好老公和婆家没怎么说我,老公有时候说我真需要减肥,都快不认识我了,也不知道开玩笑还是怎么的,听的我郁闷!

医生也让减肥,太胖就不好怀孕。为了宝宝,我要开始加油了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-16 20:26 | 来自WAP
释└怀 发表于 2014-02-16 15:12
<br/>我就吃了5天的来曲,没打针。自己排得
那就好,这次肯定好孕了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:18 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-02-16 20:26
<br/>那就好,这次肯定好孕了,加油
借你吉言,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-17 06:24 | 来自WAP
释└怀 发表于 2014-02-16 21:18
<br/>借你吉言,谢谢
么事,宝宝看妈妈这莫辛苦也不会再捉迷藏了,很快来到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:45 | 来自WAP
麻麻等宝宝12 发表于 2014-02-16 09:03
<br/>2.16号:  79.5KG   早上起来围院跑50圈
我们的起点差不多,不过前两天我的大姨妈自己来了,高兴坏了哈哈,我们一起努力减肥啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:49
今天相当郁闷!!月经第16天,上午去医院检查卵泡,结果连个大点的都没有,都是小的,医生说是多囊卵泡长不大,让去市医院看看。下午直接开车杀到了中医院,开了10副中药,但愿能有用吧!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:57
我也是谈恋爱开始胖,从104斤到138斤,最后自己努力减肥,第一次促排失败,隔了3个月,下决心减肥,一个月跳舞加少吃瘦了15斤,当月就怀上,下个月就要生了,所以,你要加油哦!为了宝宝,跑不动也要跑,跳不动也要跳,胖多囊还是幸运的,至少减肥就可以帮很大的忙!加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:54
早上:一碗糯米黑豆粥,围着院子跑了100圈,上下阶段100下,原地跳200个,一套郑多燕小红帽
<br/>中午:一个汉堡,一包薯条(没管住嘴)
<br/>晚上:一个梨 运动量和早上一样,跑了脚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 19:31
今天运动量和昨天差不多,就是中午吃的有点多 em28真想抽我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:32
今天称了体重:74.7  哈哈  终于降了
点击查看全文