要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

两次促排怀孕(克罗米芬+hcg),都能怀上,但都hcg不正常翻倍,出血,怎么办

楼主: llxymbb
3082944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年母亲节发现促排后怀孕,没高兴几天,hcg不翻倍,医生疑似宫外,其实啥也看不到,hcg最高才500不到,后来住院保守治疗,打MTX,流了。上个月促排,又有了,才孕33天就出血了,出血前一天hcg才121,看早早孕试纸加深,要求保,吃黄体酮,可是昨天试纸不加深,今天变淡,宝宝又要离我而去了~什么原因呢?每次促排都能促出好卵泡也能排,老公精子也好的,为什么每次刚怀就不行呢?一定要查原因,姐妹们帮帮我,有什么可查的方向啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:23 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-15 09:20
<br/>上次同样情况医生还怀疑我宫外呢,会不会输卵管通而不畅啊?我就没一次在宫内看到过,因为hcg多都没上过500.
我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:32 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:23
<br/>我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
你和我很像的,自然怀怎么也会这样。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 09:33
促排,就是卵子靠激素生长起来的,容易流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:34 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:23
<br/>我也是没上500,434然后隔天就降了,这个数值是看不到的!
你出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:35 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-15 09:32
<br/>你和我很像的,自然怀怎么也会这样。。。
昨天真是想死的心都有!一心想要马宝,却是这个结果!没有机会了,天意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:35 | 来自WAP
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 09:33
<br/>促排,就是卵子靠激素生长起来的,容易流
是啊,可是看毛莹莹自然怀的怎么也这样呢。。。更搞不清自己的原因了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:36 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:35
<br/>昨天真是想死的心都有!一心想要马宝,却是这个结果!没有机会了,天意吧!
自然流还有机会的,我现在希望宝宝快点流出来我好快备孕,本来我连预产期都算好了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:37 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-15 09:34
<br/>你出血吗?
到现在还没出血,应该是打黄体酮的作用,大夫开了一周的药,我已经打了三天,我今天不打算再打了,让他走吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:39 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:37
<br/>到现在还没出血,应该是打黄体酮的作用,大夫开了一周的药,我已经打了三天,我今天不打算再打了,让他走吧…
我也是,只不过我口服,今天也不准备吃了,也不卧床了,hcg降了保了只会让到时候流起来更难更有伤害。。。让家里人难过了太不好受了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:40 | 来自WAP
llxymbb 发表于 2014-02-15 09:39
<br/>我也是,只不过我口服,今天也不准备吃了,也不卧床了,hcg降了保了只会让到时候流起来更难更有伤害。。。让家里人难过了太不好受了。。。
嗯嗯!一想到要放他走,心就好疼!
点击查看全文