要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

两次促排怀孕(克罗米芬+hcg),都能怀上,但都hcg不正常翻倍,出血,怎么办

楼主: llxymbb
3087144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,去年母亲节发现促排后怀孕,没高兴几天,hcg不翻倍,医生疑似宫外,其实啥也看不到,hcg最高才500不到,后来住院保守治疗,打MTX,流了。上个月促排,又有了,才孕33天就出血了,出血前一天hcg才121,看早早孕试纸加深,要求保,吃黄体酮,可是昨天试纸不加深,今天变淡,宝宝又要离我而去了~什么原因呢?每次促排都能促出好卵泡也能排,老公精子也好的,为什么每次刚怀就不行呢?一定要查原因,姐妹们帮帮我,有什么可查的方向啊?
点击查看全文
llxymbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 09:50 | 来自WAP
毛莹莹 发表于 2014-02-15 09:40
<br/>嗯嗯!一想到要放他走,心就好疼!
是呀,太折磨了,现在我更心疼家里人,爸妈,老公,公婆都好好,觉得又让他们难过真对不起他们,他们总是表现得很坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-15 10:00 | 来自WAP
好歹能怀,我促了三次,愣是有好泡泡排但就是一次都不怀!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:03 | 来自WAP
sword宝宝 发表于 2014-02-15 10:00
<br/>好歹能怀,我促了三次,愣是有好泡泡排但就是一次都不怀!哎
查查老公精子吧,好的话再试几次不行要查输卵管了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:20
问问好一点的医生,保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 16:26 | 来自WAP
duanzhen2010 发表于 2014-02-15 16:20
<br/>问问好一点的医生,保胎
hcg掉了就很难保了,保的意义不大了,现在就是找不到原因,明明能结合啊,研究了下做试管也没法避免这种啊。。。伤心。。。
点击查看全文