要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
楼主: 24581002
来自WAP |举报
46246106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 23:32
<br/>心理阴暗的人是你,你的去心理科看看,有病得治,别耽误了,还得去口腔科看看,嘴巴好臭的说。 ...
<br/><br/>臭嘴的是你,开贴就乱喷,挑衅味十足!鉴于爱晒的人是不会考虑到你的病情而停止晒的,所以你还是赶紧去看病吧,微信,易信,QQ等工具提供强大晒图功能和平台,晒是大势所趋,你若不治这辈子你病只能日益严重了!祝早日康复!
点击查看全文
24581002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-02-15 23:40
<br/><br/><br/>臭嘴的是你,开贴就乱喷,挑衅味十足!鉴于爱晒的人是不会考虑到你的病情而停止晒的,所以你还是赶紧去看病吧,微信,易信,QQ等工具提供强大晒图功能和平台,晒是大势所趋,你若不治这辈子你病只能日益严重了!祝早日康复!
看出来了,你这人矫情,喜欢得力不让人,没理争三分,属于愤青型的,而且智商情商都不高啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
詠逺賠你 发表于 2014-2-15 22:18
<br/>呵呵,这是谁家小姑凉。之前都用手机没看见。。
<br/><br/>这是我的儿子,我对他的恶搞,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 |
就 因为讨厌这个,所以从来不上什么微博微信
点击查看全文
播种网真不错,越来越喜欢了!
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 23:49
<br/>看出来了,你这人矫情,喜欢得力不让人,没理争三分,属于愤青型的,而且智商情商都不高啊。 ...
<br/><br/>         一类无伤大雅的朋友圈现象你都容不下,矫情到专门发贴吐槽、背后非议、说话难听,你还真不矫情!情商真是高!
<br/>          好好劝你死不承认也就罢了还倒打一耙,现在连马甲都出动了,开始恶俗、低级、下三滥的一套,中伤起下一代孩子来了!姐不会再和你吵了,你已经日益暴露狗的本性,开始俯地撕咬,难道我会配合你俯下身去回咬吗?绝不会,最多给你一棍教训教训然后走人罢了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
晒也是一种生活!让我们热爱生活!热爱自己!热爱我们周围的一切!有什么不好么?楼主或许有些羡慕嫉妒恨的嫌疑!心态放端正!我也爱晒!晒宝宝!晒新买的衣服包包家具!晒朋友送的礼物!晒甚至和老公开的玩笑都会晒晒!我觉得这是生活的调味品!而且我喜欢看朋友们晒!偶尔在打打趣!生活多美好!楼主要用阳光的心态面对!!!
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-15 23:38
<br/>你这人太敏感,我说的又不是你,我又不认识你去,也没看见过你炫富,你硬把自己往炫富显摆让人鄙视那一类人 ...
<br/><br/>       最后再回复你一句,你说得对,你是不认识我,也没见过我炫富,确实不是针对我,我也确实不是炫富一族,也无富可炫,最多晒孩子晒旅游照晒新得的喜欢的东西,有时也会使用美图秀秀美化拼接和装饰图片,更喜欢的是看朋友姐妹晒她们各自的生活:美照,美食、宝宝,新买的好看的衣服包包用品等东东。
<br/>        这种不小心躺枪还被说得很难听的感觉,当然会让我不淡定咯。好了,到此为止。今天还要加班呢
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-02-16 07:52
<br/><br/><br/>         一类无伤大雅的朋友圈现象你都容不下,矫情到专门发贴吐槽、背后非议、说话难听,你还真不矫情!情商真是高!
<br/>          好好劝你死不承认也就罢了还倒打一耙,现在连马甲都出动了,开始恶俗、低级、下三滥的一套,中伤起下一代孩子来了!姐不会再和你吵了,你已经日益暴露狗的本性,开始俯地撕咬,难道我会配合你俯下身去回咬吗?绝不会,最多给你一棍教训教训然后走人罢了!
看播种网被你咬过的人真的不少,我感觉你是在说你自己,总的说来你的帖子文采有余,善良不足,一点营养都没有,还是难降解型的,更没体现你哪里阳光了,跑到人家帖子里咬人,像你这种人生活也为快乐不到哪里去,我现在真是同情和可怜你老公啊,怎么受的了你。
点击查看全文
baby0709 发表于 2014-02-16 07:52
<br/><br/><br/>         一类无伤大雅的朋友圈现象你都容不下,矫情到专门发贴吐槽、背后非议、说话难听,你还真不矫情!情商真是高!
恶俗低级下三滥我可不敢当,也没有重伤你家孩子,你不要气疯了张口乱咬人!
点击查看全文