要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

特别看不惯的一些现象

关闭
楼主: 24581002
来自WAP |举报
46252106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上秀宝宝照的我可以理解,但是最讨厌在网上炫富的,买个什么包啊,首饰啊,化妆品都在网上晒一下,甚至吃点什么东西也晒一下,他们都是什么心理,是物质太缺乏么,我最受不了装嫩秀萌照的,特别鄙视用美图修过的照片,特别特别鄙视,现在微博里有多人整天各种秀,还不能直接说她,也不能取消关注,之能来这里吐槽了,姐妹们有没有同感的?
点击查看全文
24581002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-02-16 08:29
<br/><br/><br/>       最后再回复你一句,你说得对,你是不认识我,也没见过我炫富,确实不是针对我,我也确实不是炫富一族,也无富可炫,最多晒孩子晒旅游照晒新得的喜欢的东西,有时也会使用美图秀秀美化拼接和装饰图片,更喜欢的是看朋友姐妹晒她们各自的生活:美照,美食、宝宝,新买的好看的衣服包包用品等东东。
<br/>        这种不小心躺枪还被说得很难听的感觉,当然会让我不淡定咯。好了,到此为止。今天还要加班呢
我们还要一个星期才上班,上了班也不忙,今天又陪我婆婆泡温泉,心情好得不得了,我随时奉陪你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
虽然我不爱晒,我连宝宝照片也不晒。但是我挺爱看别人晒,我觉得挺好的,我每天都会看微信微博空间大家都晒啥了,要是都不晒了能少好多乐趣。
点击查看全文
米老头的妈 发表于 2014-02-16 08:12
<br/>晒也是一种生活!让我们热爱生活!热爱自己!热爱我们周围的一切!有什么不好么?楼主或许有些羡慕嫉妒恨的嫌疑!心态放端正!我也爱晒!晒宝宝!晒新买的衣服包包家具!晒朋友送的礼物!晒甚至和老公开的玩笑都会晒晒!我觉得这是生活的调味品!而且我喜欢看朋友们晒!偶尔在打打趣!生活多美好!楼主要用阳光的心态面对!!!
我说的现象和你晒的不同,自己不要对号入座!
点击查看全文
Xiaomifan 发表于 2014-02-16 02:17
<br/><br/><br/>你有什么好晒的?自己斗鸡眼戴眼镜还可能遮遮,关键影响下一代。一天大道理,真拿自己当回事了。好贱
赞一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
安琪9901 发表于 2014-2-15 09:33
<br/>啥都没有只晒我家的大狗娃子,再晒晒
<br/><br/>你家狗真萌em20
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-16 11:57
<br/>赞一个
<br/><br/>自己的马甲自己赞。哈哈。
点击查看全文
我还真不知道什么是马甲,查了一下才了解,看来马甲什么的什么的事情你长干啊!总是把别人想的很坏,,恰恰反映出你自己心理的阴暗面,小人之心!
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-16 11:17
<br/>看播种网被你咬过的人真的不少,我感觉你是在说你自己,总的说来你的帖子文采有余,善良不足,一点营养都没 ...
<br/><br/>         你连自己朋友圈的所谓朋友都容不下,人家晒自己的东西,没招你没惹你,没逼你看没送你看,你还能这样背后公开诋毁她们,能说明你是善良的吗?看你主帖的一词一句,看不出一点点为人朋友的善良和宽容。
<br/>    我的善良只用来对待善良的人,作为不厚道的你,当然无缘见识咯。
点击查看全文
天使宝宝 |
24581002 发表于 2014-2-16 17:31
<br/>我还真不知道什么是马甲,查了一下才了解,看来马甲什么的什么的事情你长干啊!总是把别人想的很坏,,恰恰 ...
<br/><br/>       你不懂什么叫马甲,只能说明你无知,不能代表你“善良”。你问问长时间逛播种的姐妹,哪个不懂什么叫马甲。
<br/>   我没把别人想得很坏,倒是你,把你的朋友都想得很恶心,谁阴暗可想而知.......
<br/>      瞧你的用词,左一个“特别鄙视”,右一个“物质缺乏”,不知道你的朋友知道你这样的行径,会作何感想哦。
<br/>   明天就要上班咯,不在想继续在你身上浪费大好时光。88咯。
点击查看全文
天使宝宝 |
Xiaomifan 发表于 2014-2-16 02:17
<br/>你有什么好晒的?自己斗鸡眼戴眼镜还可能遮遮,关键影响下一代。一天大道理,真拿自己当回事了。好贱 ...
<br/><br/>我有没有什么好晒的,你没有资格过问。倒是你,好好的人类不做,非披个狗皮马甲,开始下三滥的指人儿女的卑劣手段,连过街老鼠都不如。你什么时候能脱了狗皮来咬姐,就说明你向人类又迈进了一大步。加油哦!
点击查看全文